Тосты закусочные.
хлеб пшен- 4 лом
судак - 200 г ф
яичный белок - 1 шт.
корень пет- 1 шт.
сыр плавл мягкий - 3 ст. л
зелень укропа рубленая - 2 ст. л
кунжут - 2 ст. л
вино белое сух - 2 ст. л
масло слив - 2 ст. ложки
перец чер - 2—3 гор
перец крас мол- 1 щ
лимон - 1 шт.
соль
листья зел. салата
Рыбу залейте небольшим кол. горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино иварите 20минут наслабом огне. Охладите вбульоне. Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте ссыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком ивзбейте миксером. Сломтиков хлеба срежьте корочку ислегка обжарьте намасле. Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на8 треугольников, уложите ихна смазанный маслом противень изапеките вдуховке при200 °С.