![]() |
|
Обьявления
Ищу *водителя с машиной от 7.5 т для перевозки груза из Англии в Варну все предложения в личку спасибо
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Всем привет. На летний сезон нужен повар в г. Созополь, комплексСантаМарина. Кого интересует данное предложение звоните 0899 36 93 97илипишите lenchik901@mail.ru
|
Ищу однокурсниц, просмотрела всех участников сообщества, но без результатно, может быть на фото кто-нибудь увидит знакомых.
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Здравствуйте! Я, сотрудник компании «Р.К. Реал» ЕООД, агентства недвижимости в Болгарии. Помогу вам, совершенно бесплатно подобрать любую недвижимость в Болгарии (квартиры, дома, участки, коммерческую недвижимость и готовый бизнес). Наша компания работает без комиссионных, все расходы по показу объектов берем на себя. Так же есть возможность заказать ознакомительный тур, в результате которого, при покупке Вами недвижимости, мы возмещаем расходы на перелет и визу. Мы проконсультируем Вас по вопросам приобретения ВНЖ и ПМЖ, поможем открыть фирму или представительство.
Для просмотра существующих объектов Вы можете пройти на сайт ***********.rkreal.ru. Или написать мне параметры желаемой недвижимости, и я подберу их сама, вышлю всю интересующую Вас информацию на почту. Для связи со мной используйте E-mail: *Gavrilova.Olya@rkreal.ru. |
Предлагаем недвижимость в Болгарии.
Квартиры от 11 тысяч евро. Доступно для всех! Считаю, Болгария - лучший выбор для россиян Вся информация на сайте - dreambg.ucoz.ru Присылайте свои контактные данные, задавайте вопросы в личку, отвечу всем(E) * * * * PS В июле ездили с группой покупателей на осмотр квартир, выбрали шикарные варианты по низким ценам. Вам это тоже доступно(Y) |
Помогу освоить домашний интернет бизнес в компании DUBLI.Работа из любой точки земли на компьютере в удобное время! Все реально работает и приносит прибыль.Проверила на себе.Получилось у меня-получится и у вас!
|
Строительнаяфирма «Золотоп ЕООД» тел 00359896263070 в Болгарии, выполняет евроремонты длясвоих соотечественников (русских и украинцев). Управитель фирмы владеет русскимязыком. Абсолютно все отделочные работы внутри вашего дома или квартирывыполним качественно и недорого. Выполним все капризы наших соотечественников.Также предлагаем французкие натяжные потолки Белтендо конкретно от нашей фирмы.Ждем ваших звонков.
|
Приглашаю к сотрудничеству всех желающих получить дополнительный или основной источник дохода с компанией
FM GROUP. Преимущества работы в этой компании: - парфюмерия(160 ароматов полностью идентичные таким широко известным маркам, как Cochrale, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior, Davidoff, Dolce & Cabana, Donna Karan, Escada, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Lacoste и многим другим!) и косметика высочайшего качества по доступной цене; - гибкий график работы; - независимость; - выбор партнёров; - бизнес без границ (в любом городе и в любой стране); - начало бизнеса без вложения больших денег; - продукция сертифицирована; - доступный маркетинг-план. ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ДУХИ, РАБОТА- ПРОСТО СКАЗКА. Я УЖЕ ГОД РАБОТАЮ, ПОЛУЧАЮ И ДОХОД И УДОВОЛЬСТВИЕ. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |
|