Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.03.2010, 08:50
По умолчанию Обьявления
Ищу *водителя с машиной от 7.5 т для перевозки груза из Англии в Варну все предложения в личку спасибо
Вопросов Нэт вне форума
post #2 Старый 16.04.2010, 17:59
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).
Junior Member
Авдотьин вне форума
post #3 Старый 19.04.2010, 23:08
Всем привет. На летний сезон нужен повар в г. Созополь, комплексСантаМарина. Кого интересует данное предложение звоните 0899 36 93 97илипишите lenchik901@mail.ru
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
post #4 Старый 03.05.2010, 18:02
Ищу однокурсниц, просмотрела всех участников сообщества, но без результатно, может быть на фото кто-нибудь увидит знакомых.
Member
анна вне форума
post #5 Старый 20.06.2010, 20:56
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Встречное Движэн вне форума
post #6 Старый 19.07.2010, 17:50
Здравствуйте! Я, сотрудник компании «Р.К. Реал» ЕООД, агентства недвижимости в Болгарии. Помогу вам, совершенно бесплатно подобрать любую недвижимость в Болгарии (квартиры, дома, участки, коммерческую недвижимость и готовый бизнес). Наша компания работает без комиссионных, все расходы по показу объектов берем на себя. Так же есть возможность заказать ознакомительный тур, в результате которого, при покупке Вами недвижимости, мы возмещаем расходы на перелет и визу. Мы проконсультируем Вас по вопросам приобретения ВНЖ и ПМЖ, поможем открыть фирму или представительство.
Для просмотра существующих объектов Вы можете пройти на сайт ***********.rkreal.ru.
Или написать мне параметры желаемой недвижимости, и я подберу их сама, вышлю всю интересующую Вас информацию на почту. Для связи со мной используйте E-mail: *Gavrilova.Olya@rkreal.ru.
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
post #7 Старый 07.08.2010, 21:09
Предлагаем недвижимость в Болгарии.
Квартиры от 11 тысяч евро.
Доступно для всех! Считаю, Болгария - лучший выбор для россиян
Вся информация на сайте - dreambg.ucoz.ru
Присылайте свои контактные данные, задавайте вопросы в личку, отвечу всем(E) * * * *
PS В июле ездили с группой покупателей на осмотр квартир, выбрали шикарные варианты по низким ценам. Вам это тоже доступно(Y)
Member
Extra вне форума
post #8 Старый 18.11.2010, 16:08
Помогу освоить домашний интернет бизнес в компании DUBLI.Работа из любой точки земли на компьютере в удобное время! Все реально работает и приносит прибыль.Проверила на себе.Получилось у меня-получится и у вас!
Senior Member
Всё Нипочем вне форума
post #9 Старый 16.01.2011, 07:29
Строительнаяфирма «Золотоп ЕООД» тел 00359896263070 в Болгарии, выполняет евроремонты длясвоих соотечественников (русских и украинцев). Управитель фирмы владеет русскимязыком. Абсолютно все отделочные работы внутри вашего дома или квартирывыполним качественно и недорого. Выполним все капризы наших соотечественников.Также предлагаем французкие натяжные потолки Белтендо конкретно от нашей фирмы.Ждем ваших звонков.
Senior Member
анжелика вне форума
post #10 Старый 19.01.2011, 06:57
Приглашаю к сотрудничеству всех желающих получить дополнительный или основной источник дохода с компанией
FM GROUP.
Преимущества работы в этой компании:
- парфюмерия(160 ароматов полностью идентичные таким широко известным маркам, как Cochrale, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior, Davidoff, Dolce & Cabana, Donna Karan, Escada, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Lacoste и многим другим!) и косметика высочайшего качества по доступной цене;
- гибкий график работы;
- независимость;
- выбор партнёров;
- бизнес без границ (в любом городе и в любой стране);
- начало бизнеса без вложения больших денег;
- продукция сертифицирована;
- доступный маркетинг-план.
ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ДУХИ, РАБОТА- ПРОСТО СКАЗКА. Я УЖЕ ГОД РАБОТАЮ, ПОЛУЧАЮ И ДОХОД И УДОВОЛЬСТВИЕ.
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
Ответ