![]() |
Красивая песня была....жаль, её давно не поют......
А я вот до сих пор помню свою первую любовь, она, может, и ушла уже, но ещё говорили "первая любовь не ржавеет"! Это самая настоящая, светлая, чистая любовь..... А может быть, на расстоянии лет, мы её немножко идеализируем? |
Как Жанна замечательно сказала!!!(F) (F) (F) *Но ведь и исключения бывают. Я тоже ингда смотрю этупередачу "Жди меня" и стыдно становится за теток. И всегда именно за теток. но вот когда дядька ищет свою первую любовь, почему-то совсем не стыдно, а даже завидно бывает . Хотя ,жизнь прожита, человек изменился до неузнаваемости и внешне и внутренне. И семья у него, наверняка есть. Мне кажется, что ничего кроме разочарования и быть не может. Ан нет. может. помните сюжет с Мокреной? *Такая старушка беззубая и согнутая. И нашел же ее спустя столько лет этот француз или итальянец в красивой оправе. Он рыдал , стоя на коленях. Ну может это из области настоящей любви?
|
Господи !!! Неужели прорвалась????ЧЕРТ побери....когда эти фокусы на сайте закончатся...сил уже никаких нету...Какая там первая любовь..когда я уже злая ,как ......УФФФ!!!! :-S ^o) 8oI (md) ;-)
Не скажите девочки...первая любовь -это как сказка ...несбыточная мечта...Нет искать ЕЁ потом не стоит ...надо пить было радость первых встречь и первых поцелуев ТОГДА В ЮНОСТИ !!!! Моё первое НАСТОЯЩЕЕ СВИДАНИЕ было под проливным дождём...я пришла на 20 минут раньше ...( Бабушка ,мне по такому случаю, выдала ЯПОНСКИЙ ЗОНТИК!!!Вы представляете ,что это ЗНАЧИЛО в ТО время ????)А ОН ЖДАЛ МЕНЯ уже минут 40!!!! Мне было 17лет или 18,а ему 25 ...и он был ВЛЮБЛЁН!!!*-) *-) *-) |
А я не помню первого свидания, поскольку учились в одной группе и свидания у нас были каждый день. а вот одно свидание- да, помню. Нам по 17 лет и свидание в парке в воскресенье назначено. И такие тучи небо заволокли, что страшно было выходить из дому. Мама не пускает. А я пошла. И в пути застал дождь. Летний ливень. Я думала, что меня смоет. В кинотеатр в парке мы пришли и там было еще чуточку таких же чокнутых, прятавшихся от дождя. Я зашла за дверь фойе, сняла платье и отжала его. Такое голубенькое платье с воротником матросским и юбочка в складку. И смотрели мы "Кубанские казаки". Да, юность ... Год встречались, потом его в армию забрали, факультет вечерний. потом два года переписки. И один приезд его в отпуск. И тогдва я поняла, что вся романтика и любовь прошли. но в армию это не писала. А вот когда вернулся и пришел сразу ко мне, а не к родителям, я и открыла ему глаза на наши отношения Жестоко, но зато сразу. А увидеть хотела бы издалека. просто посмотреть, каким стал. Любопытно.
|
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
Пусть впервое случившееся останется в неомрачённом ареоле.(ch) |
Такая старушка беззубая и согнутая. И нашел же ее спустя столько лет этот француз или итальянец в красивой оправе. Он рыдал , стоя на коленях. Ну может это из области настоящей любви?(E)
Рая, а может он рыдал от ужаса?(dt) |
может он рыдал от ужаса?(E)
Что и впрямь, гораздо вероятнее. "Гляжусь в тебя, как в зеркало..."(nt) (H) |
Так там же БОЙ !!! Уже по какому КРУГУ идёт по-новой!!! Господа ,столько ТЕМ прекрасных ,а вы зациклились ...
|
а моя первая любовь недавно попросилась ко мне в друзья ..И опять пропала ... (fr) (fr) (fr)
|
дык я вообще однолюб:люблю только женщин, и что теперь все должны приходить? Не, так не катит, слишком много...
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |