Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Шашлыки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Маринуем лук к шашлыку, рецепты приготовления соусов . (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6420)

Пенчилова 30.06.2008 00:17

Лучше взять красный лук..нарезать кольцами...посыпать солью,сахаром,сбрызнуть уксусом и раст маслом...дать постоять минут 15,посыпатьрубленной зеленью(укроп,петрушка,кинза),перемешать...готово!

imported_ALINA 01.07.2008 06:19

красную луковицу порезать кольцами, на две луковицы полтара два лимона, перемешать и добавить соль исумак по вкусу, с верху обильно посыпать петрушкой перемешать идать постоять минут 15. очень вкусно.

Natascha иОlig 01.07.2008 23:06

Лук порезать кольцами - тоненько - лучше белый(нет) значит обыкновенный.залить водой на 15 мин. отжать распушить красиве руками дабавить зерна кисло - сладкого граната и полить этим же соком, соль перец по вкусу.

Михаил Кмячэн 01.07.2008 23:30

А я делаю просто простого и всем нравится.Нарезать тоненько лук полукольцами,посолить и подавить немного,полить уксусом,добавить укропа или сельдерея ,перемешать.В удовольствием все едят с шашлычком,яямии!!! (Y)

Хижняк 12.09.2008 21:12

Лук кольцами режем крупно, поливаем соком свеклы, соевым соусом, посолить, взбрызнуть уксусом, пусть постоит, режем мелко киндзу, базилик, 1 не большой горький перец, жидкость с лука сливаем и посыпаем нарезаной зеленью и перцем!

Люба Одэсск 13.09.2008 21:50

Нарезаем тоненько кольцами, заливаем *водой,п усть немного постоит. Затем сливаем воду, солим, добавляем зелень (реган,базилик,кинзу, что есть) добавляем бальзамический уксус (бальзамико ди Модена) кто желает поострее, можно мелко нарезать (но не очень много) горький стручковый перец.

КРИСТИНА ИМФИМО 14.09.2008 18:12

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ:

Лук порезать полукольцами, выжать лемон, посыпать сахаром (примерно 1 ст.л.), перемешать рукой. Сразу можно есть. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Луна Накд 10.12.2008 03:00

я маринную лук так: колца лука залить холодной водой и слегка помять, чтоб вышла горечь/ не перстарайтесь, станет мягким/ повторить операцию. Залить опять водой холодной , чтоб только прикрыть лук и добавить сахар по вкусу, мешать.Когда сахар растворится довавит уксус повкусу. Пусть постоит минут 10. Воду слить. Очень и очень

Максим Хма 29.12.2008 22:20

на отдельном шампуре пожарить кольца лука и помидора вперемешку. с колец лука обгоревшую часть убрать.

просто и быстро :)

рустам 02.01.2009 12:12

лук крупными полу-кольцами поливаю уксусом, солю, перчу красным перцем по вкусу и потом кипятком, чтоб покрыло лук!!!!!

Нам нравиться!!!!!! (v)


Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot