Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.06.2008, 00:17
По умолчанию
Лучше взять красный лук..нарезать кольцами...посыпать солью,сахаром,сбрызнуть уксусом и раст маслом...дать постоять минут 15,посыпатьрубленной зеленью(укроп,петрушка,кинза),перемешать...готово!
Пенчилова
Форумчане
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 1
Пенчилова вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 01.07.2008, 06:19
По умолчанию
красную луковицу порезать кольцами, на две луковицы полтара два лимона, перемешать и добавить соль исумак по вкусу, с верху обильно посыпать петрушкой перемешать идать постоять минут 15. очень вкусно.
imported_ALINA
Форумчане
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 1
imported_ALINA вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 01.07.2008, 23:06
По умолчанию
Лук порезать кольцами - тоненько - лучше белый(нет) значит обыкновенный.залить водой на 15 мин. отжать распушить красиве руками дабавить зерна кисло - сладкого граната и полить этим же соком, соль перец по вкусу.
Natascha иОlig
Форумчане
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 3
Natascha иОlig вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 01.07.2008, 23:30
По умолчанию
А я делаю просто простого и всем нравится.Нарезать тоненько лук полукольцами,посолить и подавить немного,полить уксусом,добавить укропа или сельдерея ,перемешать.В удовольствием все едят с шашлычком,яямии!!! (Y)
Михаил Кмячэн
Форумчане
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 1
Михаил Кмячэн вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 12.09.2008, 21:12
По умолчанию
Лук кольцами режем крупно, поливаем соком свеклы, соевым соусом, посолить, взбрызнуть уксусом, пусть постоит, режем мелко киндзу, базилик, 1 не большой горький перец, жидкость с лука сливаем и посыпаем нарезаной зеленью и перцем!
Хижняк
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 3
Хижняк вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 13.09.2008, 21:50
По умолчанию
Нарезаем тоненько кольцами, заливаем *водой,п усть немного постоит. Затем сливаем воду, солим, добавляем зелень (реган,базилик,кинзу, что есть) добавляем бальзамический уксус (бальзамико ди Модена) кто желает поострее, можно мелко нарезать (но не очень много) горький стручковый перец.
Люба Одэсск
Форумчане
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 3
Люба Одэсск вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 14.09.2008, 18:12
По умолчанию
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ:

Лук порезать полукольцами, выжать лемон, посыпать сахаром (примерно 1 ст.л.), перемешать рукой. Сразу можно есть. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
КРИСТИНА ИМФИМО
Форумчане
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 1
КРИСТИНА ИМФИМО вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 10.12.2008, 03:00
По умолчанию
я маринную лук так: колца лука залить холодной водой и слегка помять, чтоб вышла горечь/ не перстарайтесь, станет мягким/ повторить операцию. Залить опять водой холодной , чтоб только прикрыть лук и добавить сахар по вкусу, мешать.Когда сахар растворится довавит уксус повкусу. Пусть постоит минут 10. Воду слить. Очень и очень
Луна Накд
Форумчане
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 10
Луна Накд вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 29.12.2008, 22:20
По умолчанию
на отдельном шампуре пожарить кольца лука и помидора вперемешку. с колец лука обгоревшую часть убрать.

просто и быстро
Максим Хма
Форумчане
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 5
Максим Хма вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 02.01.2009, 12:12
По умолчанию
лук крупными полу-кольцами поливаю уксусом, солю, перчу красным перцем по вкусу и потом кипятком, чтоб покрыло лук!!!!!

Нам нравиться!!!!!! (v)
рустам
Форумчане
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2
рустам вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot