![]() |
1 + 2/3 стакана муки, 4 стакана молока, 4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды, 3 ст ложки подсолнечного маслаНАЧИНКИ
тертые вареные яйца, обжаренный зеленый лук, соль творог, 1 сырое яйцо, сахар, изюм фарш из вареного мяса, тертые вареные яйца, соль, перец обжаренные грибы, обжаренный лук, соль, перец фарш из изюма с орехами чернослив, сахар, корица отварная колбаса, пропущенная через мясорубку, горчица, сметана тушеная печень, обжаренный лук, выреные яйца, соль, перец отварное куриное мясо, обжаренный лук, соль, перец *(Y) (pl) |
Катя, большое вам спасибо,за рецепты начинки.Блинчики я пеку сама ,а вот столько начинок я не знала,я думаю они мне понравятся Вкусно!!!!!!!!!!!!!
|
Сковороду нагреть, смазать жиром. Разливательной ложкой лить на край
сковороды столько теста, сколько необходимо, чтобы покрыть тонким слоем все дно сковороды. Печь блины с обеих сторон, переворачивая широким ножом. Тонкие блины после выпечки можно сложить вдвое, вчетверо, скатать трубочкой или сложить кулечком. Подавать с вареньем к чаю или молоку. Можно приготовить блины с начинкой. В таком случае печь надо только одну сторону блина, затем положить его на мелкую тарелку или дощечку поджаренной стороной вниз. На край положить начинку, загнуть сначала ближний край блина, затем боковые и закатать. Сложенные таким образом блинчики обжарить на сковороде до подрумянивания. |
Блины
1 стакан муки, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 1 чайная ложка сахарного песка, соль на кончике ножа, жир для жарения. Муку горкой всыпать в миску, в середине сделать углубление и частями влить в него 0,5 стакана молока, размешивая деревянной ложкой. Тесто тщательно вымесить, чтобы не было комочков, добавить взбитые яйца, соль, сахар и остальное молоко. По консистенции тесто должно быть подобно сметане. Желательно, чтобы тесто выстоялось в течение 1—2 ч, после этого блины легко пекутся. Сковорода для выпечки блинов должна быть чистой, гладкой, без углублений и выпуклостей. Свиной жир, масло или растительное масло растопить в небольшой сковороде или металлической миске. Для смазывания сковороды можно использовать также ломтик свиного сала. |
Блинчики
Мука — 270 г, молоко — 670 г, 2 яйца, сахар — 20 г, соль 6 г. Яйцо, соль, сахар хорошо размешать, добавить половину нормы холодного молока, всыпать муку и взбивать при помощи кондитерского венчика до получения однородной массы, периодически добавляя оставшееся молоко. Готовое жидкое тесто процедить через сито. Блинчики выпекать на смазанной жиром и хорошо разогретой сковороде. Блинчики можно начинить мясом, творогом или другой начинкой и подавать с маслом и сметаной. |
Блинчики из яблок
компоненты: яблоки.4-5 шт. яйца.2 шт. сахар.2 столовые ложки масло сливочное.1 столовая ложка молоко.1 стакан мука сода растереть яйца с сахаром, сливочным маслом, добавить молоко и такое количество муки, чтобы получилось густое тесто, как сметана. яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см, кружочки яблок смочить в тесте и поджарить во фритюре. подать теплыми с сахаром. <!-- block1 --> |
ja delaju blin4ili na 5-ti jaizax,muka,moloko,saxar,sol na glas.Satem berem vischnu v konservirovannix bankax(bes kosto4ek),vilazivaju na kazdij blin4ik(6-7 sctu4ek),savora4ivaju blin4iki trubo4koj,vilazivaju kak (p4elinnij domik).Kazdij rad vilozennix blin4ikov promasivaju vsbitoj smetanoj(Sauere Sahne)s saxarom,mozno sdelat vkus Zitrona(limona).Sverxu posipaju tertim schokoladom.O4en vkusno!!! (Y)
|
А я делаю блины с луком, салями и пр. Мелко порезаный лук высыпать прямо в блинное тесто, хорошо размешать и печь блины. Вместо лука можно мелко порезать колбасу. Получаются блины с запеченой начинкой. Вкусно! (Y)
|
блины можно жарить вместе с яблоками.
яблоки натеоают на терке, на разогретую сковородку, а затем заливают тестом, для блинов. получается довольно оригинально, и фаршировать не надо ***********.odnoklassniki.ru/user/112819607795 |
НАЧИНКИ
1. тертые вареные яйца, обжаренный зеленый лук, соль 2. творог, 1 сырое яйцо, сахар, изюм 3. фарш из вареного мяса, тертые вареные яйца, соль, перец 4. обжаренные грибы, обжаренный лук, соль, перец 5. фарш из изюма с орехами 6. чернослив, сахар, корица 7. отварная колбаса, пропущенная через мясорубку, горчица, сметана 8. тушеная печень, обжаренный лук, выреные яйца, соль, перец 9. отварное куриное мясо, обжаренный лук, соль, перец ***********.odnoklassniki.ru/user/827559044 |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot