Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.06.2008, 21:12
По умолчанию
1 + 2/3 стакана муки, 4 стакана молока, 4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды, 3 ст ложки подсолнечного маслаНАЧИНКИ
тертые вареные яйца, обжаренный зеленый лук, соль
творог, 1 сырое яйцо, сахар, изюм
фарш из вареного мяса, тертые вареные яйца, соль, перец
обжаренные грибы, обжаренный лук, соль, перец
фарш из изюма с орехами
чернослив, сахар, корица
отварная колбаса, пропущенная через мясорубку, горчица, сметана
тушеная печень, обжаренный лук, выреные яйца, соль, перец
отварное куриное мясо, обжаренный лук, соль, перец *(Y) (pl)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 20.06.2008, 02:31
По умолчанию
Катя, большое вам спасибо,за рецепты начинки.Блинчики я пеку сама ,а вот столько начинок я не знала,я думаю они мне понравятся Вкусно!!!!!!!!!!!!!
елизавета амэксандк к
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 24.06.2008, 05:09
По умолчанию
Сковороду нагреть, смазать жиром. Разливательной ложкой лить на край
сковороды столько теста, сколько необходимо, чтобы покрыть тонким слоем
все дно сковороды. Печь блины с обеих сторон, переворачивая широким
ножом. Тонкие блины после выпечки можно сложить вдвое, вчетверо,
скатать трубочкой или сложить кулечком. Подавать с вареньем к чаю или
молоку. Можно приготовить блины с начинкой. В таком случае печь надо
только одну сторону блина, затем положить его на мелкую тарелку или
дощечку поджаренной стороной вниз. На край положить начинку, загнуть
сначала ближний край блина, затем боковые и закатать. Сложенные таким
образом блинчики обжарить на сковороде до подрумянивания.
Eлена Гэкк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 24.06.2008, 05:10
По умолчанию
Блины
1 стакан муки, 1 стакан молока
или воды, 2 яйца, 1 чайная ложка сахарного песка, соль на кончике ножа,
жир для жарения. Муку горкой всыпать в миску, в середине сделать
углубление и частями влить в него 0,5 стакана молока, размешивая
деревянной ложкой. Тесто тщательно вымесить, чтобы не было комочков,
добавить взбитые яйца, соль, сахар и остальное молоко. По консистенции
тесто должно быть подобно сметане. Желательно, чтобы тесто выстоялось в
течение 1—2 ч, после этого блины легко пекутся. Сковорода для выпечки
блинов должна быть чистой, гладкой, без углублений и выпуклостей.
Свиной жир, масло или растительное масло растопить в небольшой
сковороде или металлической миске. Для смазывания сковороды можно
использовать также ломтик свиного сала.
Eлена Гэкк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 24.06.2008, 05:11
По умолчанию
Блинчики
Мука — 270 г, молоко — 670 г, 2 яйца, сахар — 20 г, соль 6 г.
Яйцо,
соль, сахар хорошо размешать, добавить половину нормы холодного молока,
всыпать муку и взбивать при помощи кондитерского венчика до получения
однородной массы, периодически добавляя оставшееся молоко. Готовое
жидкое тесто процедить через сито. Блинчики выпекать на смазанной жиром
и хорошо разогретой сковороде. Блинчики можно начинить мясом, творогом
или другой начинкой и подавать с маслом и сметаной.
Eлена Гэкк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 24.06.2008, 05:12
По умолчанию
Блинчики из яблок
компоненты: яблоки.4-5 шт. яйца.2 шт. сахар.2 столовые ложки масло сливочное.1 столовая ложка молоко.1 стакан мука сода
растереть
яйца с сахаром, сливочным маслом, добавить молоко и такое количество
муки, чтобы получилось густое тесто, как сметана. яблоко очистить от
кожицы, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см, кружочки
яблок смочить в тесте и поджарить во фритюре. подать теплыми с сахаром.
<!-- block1 -->
Eлена Гэкк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 25.06.2008, 22:22
По умолчанию
ja delaju blin4ili na 5-ti jaizax,muka,moloko,saxar,sol na glas.Satem berem vischnu v konservirovannix bankax(bes kosto4ek),vilazivaju na kazdij blin4ik(6-7 sctu4ek),savora4ivaju blin4iki trubo4koj,vilazivaju kak (p4elinnij domik).Kazdij rad vilozennix blin4ikov promasivaju vsbitoj smetanoj(Sauere Sahne)s saxarom,mozno sdelat vkus Zitrona(limona).Sverxu posipaju tertim schokoladom.O4en vkusno!!! (Y)
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 20.08.2008, 00:14
По умолчанию
А я делаю блины с луком, салями и пр. Мелко порезаный лук высыпать прямо в блинное тесто, хорошо размешать и печь блины. Вместо лука можно мелко порезать колбасу. Получаются блины с запеченой начинкой. Вкусно! (Y)
Жанна Тэн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 18.11.2008, 19:27
По умолчанию
блины можно жарить вместе с яблоками.
яблоки натеоают на терке, на разогретую сковородку, а затем заливают тестом, для блинов.
получается довольно оригинально, и фаршировать не надо
***********.odnoklassniki.ru/user/112819607795
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 18.11.2008, 19:30
По умолчанию
НАЧИНКИ
1. тертые вареные яйца, обжаренный зеленый лук, соль
2. творог, 1 сырое яйцо, сахар, изюм
3. фарш из вареного мяса, тертые вареные яйца, соль, перец
4. обжаренные грибы, обжаренный лук, соль, перец
5. фарш из изюма с орехами
6. чернослив, сахар, корица
7. отварная колбаса, пропущенная через мясорубку, горчица, сметана
8. тушеная печень, обжаренный лук, выреные яйца, соль, перец
9. отварное куриное мясо, обжаренный лук, соль, перец
***********.odnoklassniki.ru/user/827559044
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot