Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Рулеты. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6742)

Осторожно Еда 02.12.2009 03:54

Рулеты.
 
Лимонный рулет.( по рецепту от подруги(Y) )
Смешать в однороднуюмассу 2 яйца,банку сгущ.молока,1 стакан муки и 0.5 ч.л соды.тестовылить на смазанный маслом противень и выпекать 15-20 минут при тем-ре200 градусов.Пропустить через мясорубку 1 лимон и перемешать его с 1стаканом сахара.Готовый горячий пласт из духовки смазать начинкой ибыстро завернуть в рулет.Получается 2 таких больших рулета!!!
Приятного аппетита!

Осторожно Еда 02.12.2009 04:37

2яйца взбитьс 5ст. л. сахара+1ч.л.соды не гашенной.Муку 5ст.л смешать с 5ст.л. сухого молока и залить 5 ложками кипятка,затем перемешать с яйцами .На лист выложить пергамент или фольгу и вылить туда всю массу и можно выпекать,как только корж будет готов на него мажем любое варенье и сразу заворачиваем в рулет пока не остыл и готово

Осторожно Еда 03.12.2009 02:54

Рулет "быстрый" (!!!! но вкусный !!!!!) * * <font color="#630460">1 банка сгущенного молока,
2 яйца,
1 стакан муки
1 ч.л. негашеной соды.

Всё смешать.
Полученноежидкое тесто вылить на смазанный маслом небольшой противень слоем в 1см и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов на 10-15 минут.
Горячий корж *быстро смазать любым повидлом или вареньем, сгущенкой
и аккуратно свернуть. Сверху можно посыпать *сахарной пудрой.

Осторожно Еда 03.12.2009 03:10

РУЛЕТИКИ ИЗ БЕКОНА *Купить бекон в пачках (тонкими кусочкаи), 0,5 кг фарша, пачкузамороженных шампиньонов, 1 головку репчатого лука и 100 гр российскогосыра. Бекон разложить по отдельным кускам. В сырой фарш добавитьобжаренные шампиньоны и лук. Все это перемешать и натереть еще тудасыр. В бекон завернуть небольшие порции фарша, обжарить на сковородедо корочки (каждый) иположить в форму для выпечки, залить ихтоматно-сметанным соусом и сверху посыпать сыром. Поставить запекатьминут на 40 в духовку. Выходит очень вкусное и сытное блюдо.

Осторожно Еда 04.12.2009 02:04

Мясной рулет * * Для приготовления нужна свинная брюшина. Если очень толстая, то
разрезаете вдоль, но не до конца, разворачиваете как книгу. Хорошо
отбиваете и начиняете специями. Беру аджику, в неё кладу чеснок,
пропущенный через пресс, соль, свежемолотый перец чёрный, белый,
красный. Но будьте осторожны, если аджика очень острая, то перца нужно
по минимуму. Всё закручиваю в рулет, обвязываю шпагатом, заворачиваю в
фольгу и часов на 12 ставлю в холодильник на нижнюю полку. Затем в
духовку и когда почувствуете, что пошёл аромат, то температуру
убавляете до 160 градусов и часа 1,5-2 запекаете. Затем нужно охладить
и подавать на стол. Приятного аппетита!

Осторожно Еда 04.12.2009 02:17

Рулетики "Праздничные" * * Вам понадобится:
4 дольки чеснока,
4 ст.ложки измельчённых грецких орехов,
1 крупный варёный куриный окорочок,
зелёный лук,
майонез.
Сначаланадо испечь 4 блинчика. Для одного блина надо: 1 яйцо, 1 ст. ложкамайонеза, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.Всё перемешать и испечь блин.Затем каждый блин промазать майонезом, смешанным с тёртым чесноком,затем посыпать зелёным луком, молотыми орехами и нарезанным куриныммясом.Блинчики свернуть в рулетиками и нарезать кусочками.
Это простое и вкуснейшее блюдо съедается одним из первых на праздничном столе.

Осторожно Еда 04.12.2009 02:49

рулетики из курицы *грудки (300г) разрезать вдоль, отбить, посолить,поперчить. твердыйсыр(100г) натереть на мелкой терке, смешать с чесноком. начинкувыложить на грудки, свернуть рулетиком. выпекать в духовке притемпературе 180 С, 20 минт. готовые рулетики украсить зеленью, и блюдоготово.

Осторожно Еда 05.12.2009 03:41

Рулет пикантный. *Готовим блины из 5ст.л. муки,0,5л. молока, 2ст.л. крахмала, 2 яйца.соль.Испечь три тонких блина, первый смазать плавленым сыром,накрытьвторым, на него выложить мякоть измельченной соленой красной рыбы(200г), затем третий блин смазать сливочным маслом. Свернуть все рулетом иположить в холодильник, Когда охладится порезать ломтиками.

Осторожно Еда 05.12.2009 23:37

рулет из фарша *1кг мясного фарша (я всегда беру 500г говяжьего и 500г свинины) 3средних морковки трём на тёрке, 2 луковицы мелко порезать,потереть 1сухарик, 2 яйца, соль,перец,петрушку мелко порезать,мускатный орех,100г консервированных шампиньонов, чуть-чуть горчицы, по половинкиболгарского перца: красного,жёлтого,зелёного мелко нарезанного,можнодобавить 50г изюма(на любителя). Всё хорошо смешать,придать формурулета,завернуть в фольгу,положить в форму и выпекать 1 час при 200гр.В конце открыть фольгу,что бы подрумянилось с верху. Очень вкусно!подавать можно с рисом. Я закладываю отварной рис плотно в чайнуючашечку,и затем переворачиваю на тарелке- очень красиво. Соус к этомублюду: нарезаем 2 очищенных от кожуры томата,100г воды,сок 1 лимона,60гсливочного масла,2 ст. ложки крахмала ,50г оливкового масла всё этовирить кастрюльке до загустения,

Осторожно Еда 06.12.2009 01:45

Штрудель.Тесто:2,5-3ст.муки+1пачка разрыхлителя,1-2 желтка растереть руками,добавить200гр.густой сметаны,замесить тесто и поставить в холодильник на 20 мин.Начинка:200гр.фруктового джема,1,5 ст.рубленных грецких орехов,1ст.резанногоурюка,1ст.белого изюма.На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку,скручиваем рулетом,выкладываем на противеньпокрытый пекарской бумагой и выпекаем при темпер.180-200гр до золотистого цвета,затем посыпаем сахарной пудрой.


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot