рулет из фарша *1кг мясного фарша (я всегда беру 500г говяжьего и 500г свинины) 3средних морковки трём на тёрке, 2 луковицы мелко порезать,потереть 1сухарик, 2 яйца, соль,перец,петрушку мелко порезать,мускатный орех,100г консервированных шампиньонов, чуть-чуть горчицы, по половинкиболгарского перца: красного,жёлтого,зелёного мелко нарезанного,можнодобавить 50г изюма(на любителя). Всё хорошо смешать,придать формурулета,завернуть в фольгу,положить в форму и выпекать 1 час при 200гр.В конце открыть фольгу,что бы подрумянилось с верху. Очень вкусно!подавать можно с рисом. Я закладываю отварной рис плотно в чайнуючашечку,и затем переворачиваю на тарелке- очень красиво. Соус к этомублюду: нарезаем 2 очищенных от кожуры томата,100г воды,сок 1 лимона,60гсливочного масла,2 ст. ложки крахмала ,50г оливкового масла всё этовирить кастрюльке до загустения,