![]() |
Выпечка из творога.
Королевская коврижка.Для начинки потребуется:500гр.творога,6яиц,0,5 ст.сахара все это перемешать. тесто:125гр.масла,1ст.муки,0,5 ч.л соды гешенной уксусом,тесто получится рассыпчатым.На дно листа равномерно выкладываем половину теста ,затем всю начинку,а сверху оставшееся тесто и выпекаем.
|
Печенье из творога.250гр.маргаринаразмягченного,250гр.творога и добавить 1чл.содыгашенной в уксусе,мкуи чуть больше стакана,все хорошо перемешать,раскатать на колобки и положить в холодильник на 30 минут.Затем колобки размять на лапешечки,на каждую лепешку ложим сахар и залепить как вареник,этот вареник сложить на пополам и защипнуть и выпекаем в духовке.
|
СЫРНО - ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ. * * Понадобится:
200г жирного творога200г твёрдого сыра2 яйца2 зубчика чесноказеленьпанировочные сухарирастительное масло Приготовление: сыр натереть на средней тёрке, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.соединить творог и яйца, растереть, добавить сыр, перемешать, добавить зелень, чеснок,перемешать.из полученноой массы сформировать палочки.обвалять в сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
<font color="#3333ff">Лаваш армянский (тонкий) - 2 шт.
Творог - 400г Яйцо - 2 шт. Сахар - по вкусу Масло растит. - для жарки Яйца взбить, добавить сахар, творог (если творог сыроватый и масса получилась слишком жидкой, то добавить немного муки) Лавашнарезать на прямоугольнички (15х20) , вдоль разместить начинку, сложитьстороны в нахлёст друг на друга(закрывая начинку). Получилось в видетрубочки.. пустые её концы подвернуть вниз. Конвертики обжарить с двух сторон.. разложить на салфетки, чтоб убрать лишнее масло. Начика может быть ЛЮБАЯ, всёзависит от вашего ВКУСА и ФАНТАЗИИ! |
:250гр творога,2ст.л манки,3яйца,200гр сахара,200сл.масла или хорошего маргарина
щепоткасоли и ванилина(настоящий ванилин не найти,можно заменить пакетикомванильного сахара)все хорошо взбейте,желательно миксером,смажьте формусл.маслом вылейте массу и выпекайте примерно минут 30.....все отдуховки зависит.....как только появится золотистая корочка и запахнетванилин,запеканка готова..................... |
колобки * * 500гр. творога,3 яйца,4 ст.л. сахара,щепотка соли,10 ст.л. муки,растительное масло для жарки.
Творогхорошо растереть с желтками,добавить сахар имуку,перемешать.Охлажденные белки взбить в пену,добавив соль,ипостепенно ввести в творожную массу.Из полученного теста скататьшарики,слегка смачивая руки водой. В кастрюле разогретьрастительное масло,опускать шарики и жарить до золотистогоцвета.Готовые "колобки" выкладывать на салфетку,чтобы стек лишний жир. Подавать,присыпав сахарной пудрой или полив вареньем,джемом,сгущенкой. |
Пирог творожный с апельсином. * * Начинка: 1 пачка творога (250 граммов), 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 апельсин.
Творог смешать с яйцами, сахаром и потёртым на крупной тёрке вместе с кожурой апельсином. Тесто: 0,5 пачки маргарина (175 граммов), 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана сахара. В муку натереть на тёрке маргарин и всыпать в сахар. Всё перетереть, сделать однородную крошку. Крошкуразделить на две части. В смазанную форму всыпать одну часть крошки,вылить начинку и всыпать вторую часть крошки. Поставить в разогретуюдуховку. Когда пирог подрумянится, значит готово. |
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ * *
Ингридиенты(классический рецепт): 200гр творога, 1 стакан муки, 100гр масла или маргарина, 100гр сахара, 1яичный желток, цедра лимона или щепотка ванилина, питьевая соданакончике ножа. Способ приготовления:масло/илимаргарин (я растапливаю на водяной бане) смешать с сахаром, добавитьжелток(я добавляю яйцо) и творог, перемешать(я всбиваю миксером),добавить тертую цедру или ванилин, соду и муку, все перемешать. Ложкойвыкладывать порции теста на протвень, смазанный маслом/маргарином,выпечь в духовке. |
Рулет с творогом:2 яйца, 100гр размягченного маргарина для выпечки, ванилин, 250 млмолока, 100 гр сахара, 1 ч.л. соли, 500гр муки (3,5 ст), 1/2 ст.л.дрожжей.
Для начинки нужно взбить 250 гр творога с 4 ст.л. сахараи 1 ст.л. сметаны. Добавить 2 ст.л. крахмала, 100 гр запаренного ипросушенного изюма. Послезамеса тесто разделить на две части и раскатать пластом, на которыйвыложить начинку. Свернуть рулетом. Ножом отрезать кусочки шириной 3-4см. Выкладывать в форму. Вытекающую начинку ложкой аккуратнораспределить по булкам. Дать подняться 20 минут. выпекать 25 минут при200 гр. Можно использовать любую начинку! |
Шарлотка из творога и хурмы
На тесто: - 500 г творога - 100 г сливочного масла - пол стакана сахара - 5-7ст.л. манной крупы - чайная ложка ванильного сахара Начинка: - 4 хурмы - треть стакана сахара Растираемв однородную массу сливочное масло, сахар и творог. Добавляем растворванилина или ванильный сахар.( Я еще добавила в творог немного маннойкрупы 3 ст.л., т. к показалось что масло многовато положила.) Удаляемкосточки из хурмы для начинки и измельчаем её в блендере. Можнонарезать маленькими ломтиками. Затем смешиваем её с сахаром. Смазываемрастительным масло форму для запеканки и посыпаем её манной крупой.Выкладываем творожную массу в форму и аккуратно разравниваем. Сверху укладываем начинку из хурмы и сахара. Посыпаем остатками манной крупы. Запеканку готовим 40 минут при 180 °С. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot