Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.12.2009, 20:38
По умолчанию Выпечка из творога.
Королевская коврижка.Для начинки потребуется:500гр.творога,6яиц,0,5 ст.сахара все это перемешать. тесто:125гр.масла,1ст.муки,0,5 ч.л соды гешенной уксусом,тесто получится рассыпчатым.На дно листа равномерно выкладываем половину теста ,затем всю начинку,а сверху оставшееся тесто и выпекаем.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 01.12.2009, 21:03
По умолчанию
Печенье из творога.250гр.маргаринаразмягченного,250гр.творога и добавить 1чл.содыгашенной в уксусе,мкуи чуть больше стакана,все хорошо перемешать,раскатать на колобки и положить в холодильник на 30 минут.Затем колобки размять на лапешечки,на каждую лепешку ложим сахар и залепить как вареник,этот вареник сложить на пополам и защипнуть и выпекаем в духовке.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 02.12.2009, 17:16
По умолчанию
СЫРНО - ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ. * * Понадобится:
200г жирного творога200г твёрдого сыра2 яйца2 зубчика чесноказеленьпанировочные сухарирастительное масло
Приготовление:
сыр натереть на средней тёрке, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.соединить творог и яйца, растереть, добавить сыр, перемешать, добавить зелень, чеснок,перемешать.из полученноой массы сформировать палочки.обвалять в сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 02.12.2009, 23:59
По умолчанию
<font color="#3333ff">Лаваш армянский (тонкий) - 2 шт.
Творог - 400г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Масло растит. - для жарки

Яйца взбить, добавить сахар, творог (если творог сыроватый и масса получилась слишком жидкой, то добавить немного муки)
Лавашнарезать на прямоугольнички (15х20) , вдоль разместить начинку, сложитьстороны в нахлёст друг на друга(закрывая начинку). Получилось в видетрубочки.. пустые её концы подвернуть вниз.
Конвертики обжарить с двух сторон.. разложить на салфетки, чтоб убрать лишнее масло.
Начика может быть ЛЮБАЯ, всёзависит от вашего ВКУСА и ФАНТАЗИИ!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 03.12.2009, 02:40
По умолчанию
:250гр творога,2ст.л манки,3яйца,200гр сахара,200сл.масла или хорошего маргарина
щепоткасоли и ванилина(настоящий ванилин не найти,можно заменить пакетикомванильного сахара)все хорошо взбейте,желательно миксером,смажьте формусл.маслом вылейте массу и выпекайте примерно минут 30.....все отдуховки зависит.....как только появится золотистая корочка и запахнетванилин,запеканка готова.....................
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 05.12.2009, 02:20
По умолчанию
колобки * * 500гр. творога,3 яйца,4 ст.л. сахара,щепотка соли,10 ст.л. муки,растительное масло для жарки.
Творогхорошо растереть с желтками,добавить сахар имуку,перемешать.Охлажденные белки взбить в пену,добавив соль,ипостепенно ввести в творожную массу.Из полученного теста скататьшарики,слегка смачивая руки водой.
В кастрюле разогретьрастительное масло,опускать шарики и жарить до золотистогоцвета.Готовые "колобки" выкладывать на салфетку,чтобы стек лишний жир.
Подавать,присыпав сахарной пудрой или полив вареньем,джемом,сгущенкой.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 05.12.2009, 04:51
По умолчанию
Пирог творожный с апельсином. * * Начинка: 1 пачка творога (250 граммов), 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 апельсин.
Творог смешать с яйцами, сахаром и потёртым на крупной тёрке вместе с кожурой апельсином.
Тесто: 0,5 пачки маргарина (175 граммов), 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана сахара.
В муку натереть на тёрке маргарин и всыпать в сахар. Всё перетереть, сделать однородную крошку.
Крошкуразделить на две части. В смазанную форму всыпать одну часть крошки,вылить начинку и всыпать вторую часть крошки. Поставить в разогретуюдуховку. Когда пирог подрумянится, значит готово.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 06.12.2009, 15:21
По умолчанию
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ * *

Ингридиенты(классический рецепт): 200гр творога, 1 стакан муки, 100гр масла или маргарина, 100гр сахара, 1яичный желток, цедра лимона или щепотка ванилина, питьевая соданакончике ножа.
Способ приготовления:масло/илимаргарин (я растапливаю на водяной бане) смешать с сахаром, добавитьжелток(я добавляю яйцо) и творог, перемешать(я всбиваю миксером),добавить тертую цедру или ванилин, соду и муку, все перемешать. Ложкойвыкладывать порции теста на протвень, смазанный маслом/маргарином,выпечь в духовке.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 07.12.2009, 23:08
По умолчанию
Рулет с творогом:2 яйца, 100гр размягченного маргарина для выпечки, ванилин, 250 млмолока, 100 гр сахара, 1 ч.л. соли, 500гр муки (3,5 ст), 1/2 ст.л.дрожжей.
Для начинки нужно взбить 250 гр творога с 4 ст.л. сахараи 1 ст.л. сметаны. Добавить 2 ст.л. крахмала, 100 гр запаренного ипросушенного изюма.
Послезамеса тесто разделить на две части и раскатать пластом, на которыйвыложить начинку. Свернуть рулетом. Ножом отрезать кусочки шириной 3-4см. Выкладывать в форму. Вытекающую начинку ложкой аккуратнораспределить по булкам. Дать подняться 20 минут. выпекать 25 минут при200 гр. Можно использовать любую начинку!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 09.12.2009, 16:36
По умолчанию
Шарлотка из творога и хурмы
На тесто:
- 500 г творога
- 100 г сливочного масла
- пол стакана сахара
- 5-7ст.л. манной крупы
- чайная ложка ванильного сахара
Начинка:
- 4 хурмы
- треть стакана сахара
Растираемв однородную массу сливочное масло, сахар и творог. Добавляем растворванилина или ванильный сахар.( Я еще добавила в творог немного маннойкрупы 3 ст.л., т. к показалось что масло многовато положила.)
Удаляемкосточки из хурмы для начинки и измельчаем её в блендере. Можнонарезать маленькими ломтиками. Затем смешиваем её с сахаром.
Смазываемрастительным масло форму для запеканки и посыпаем её манной крупой.Выкладываем творожную массу в форму и аккуратно разравниваем.
Сверху укладываем начинку из хурмы и сахара. Посыпаем остатками манной крупы.
Запеканку готовим 40 минут при 180 °С.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot