Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Полезные рецепты !!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6941)

У меня будет всё 28.08.2008 22:18

Полезные рецепты !!!!

Средство для укрепления волос
1 желтк
1 ст. л. меда
1 ст. л. коньяка
1 ст.л лемонного сока
1 ст. л репейного масла
1 ст.л косторового масла
все перемешать и нанести на корни волос, надеваем шапочку и держим 2 часа. Смываем обычной шампунью.

У меня будет всё 28.08.2008 22:41

Чистка кишечника (очень хорошее средство для тех кто хочет похудеть)
1 ст.л Девясил
1 ст.л. ромашки
1 ст.л спорыш
1 ст.л кукурузной рыльцы
1 ст.л бузина черная.
Все перемешать, одну столовую ложку трав на один стакан кеп. воды. Полученный настой (40 мин.) разделить на 3 части и *пить 3 раза в день.
Применять: 3 дня потом 2 дня перерыва, 3 дня примеяем, 2 дня перерыва и так в течении месяца.

У меня будет всё 23.09.2008 23:17

Для глаз: от отеков и кругов под глазами
Васильки (трава) 1 ч.л.
Воды (кипятка) 1 ст.
Настаивать 1 час и делаем ледики
Маска *– 1
Алое (столетник) 5 лист. Положить в холодильник на 8-10 дней
Масло авокадо 10 кап.
Держать 5 мин.
Смываем теплой, потом холодной водой и так чередовать.
Делаем через каждых 2 дня

Маска *– 2
Картофель отварной делаем пюре
Витамин Е+А в ампулах
Масло авокадо

В течение этих процедур принимаем Витамин - магний В6, Неуробекс

У меня будет всё 15.04.2009 18:39

"Ванна из отрубей"

Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ.

У меня будет всё 17.04.2009 03:39

Свекольная икра для улучшения пищеварения, при заболеваниях поджелудочной:
свекла 6 шт., морковь 3 шт., лук 3 шт., болгарский перец 1 шт. - все запечь в духовке до готовности.
все сложить в комбайн, измельчить (или в мясорубку), добавить подсолнечное масло, соль и ч. перец - Ооочень вкусно.
можно сложить в банку и хранить в холодильнике.

Лагуткина 17.04.2009 04:13

Омолаживающию маска:Возьмите по 1 ст.л. льняного и кастрового масла,жидкого вазелина,консервированного сока алое и 3 ст.л.меда . Все перемешать и слейте в баночку из-под крема.Применяйте маску так:нанесите состав на чистую кожу лица и оставьте на 20-30 мин.Затем смойте теплой водой и промокните хлопчатобумажным полотенцем.После такой маски крем наносить не нужно.Маску можно хранить в холодильнике.

Светлана Шэйн 12.11.2011 04:07

Напиток из черной смородины(богат витаминами и другими биологически активными веществами.Кроме того освежает). * * * * * * * * * * * * * Вначале отдельно готовят сладкую воду: к 150 граммам сахара добавляют два стакана воды, нагревают до полного растворения сахара, доводят до кипения, снимают с огня и охлаждают. Затем 600 граммов черной или красной смородины протирают сквозь сито из нержавеющей стали или пропускают через соковыжималку и смешивают со сладкой водой. Перед подачей на стол в каждый стакан можно положить кубик льда. Просто и полезно!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT.