![]() |
1/2 мерного стакана воды,3 яйца,4и 1/3 стакана муки,1 ч.л. соли,0,5 стакана сахара,1грамм ванилина,100 г слив.масла(или маргарина),1 ст.ложка раст.масла,2,5 ч.л.дрожжей "Саф-момент".Ингридиенты класть в перечисленной последовательностию Поставить на программу "Тесто". Отработает программа ,не открывая дать подняться тесту до верха ведра. Печь пироги с ягодами,повидлом,рулеты с изюмом и орехами,булочки с маком,корицей и любой другой начинкой. Дать расстояться,смазать яйцом и выпекать. Тот же рецепт,то сахара 2 ст.ложки вместо 0,5 стакана. Начинка:мясо,капуста,картофель и т.к. Удачи!
|
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ.
Молоко + вода - 1 стакан Яйцо - 1шт Сахар - 2ст.л. Соль - 1 ч.л. Маргарин - 2/3 пачки (порезать) Мука - 450 гр. Дрожжи "Саф-момент" (красненькие) - 1,5 ч.л. Ставлю на 6 режим "Дрожжевое тесто". 1,5 часа Когда тесто замешивается, я подглядываю и если нужно добавляю муку или водичку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к стенкам. |
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Вода теплая - 250мл. Оливковое масло - 1ст.л. Соль - 1 щепотка Мука - 350 гр. Дрожжи - 2 ч.л. |
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ.
Молоко - 200 мл. Яйцо - 1 шт Сахар 1-2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло раст. - 6 ст.л. Мука - 400-500 гр. Дрожжи 2 ч.л. |
Натали, вообще берите свой любимый рецепт, проверенный временем и смело все закидывайте в ХП, начиная с жидких ингридиентов и заканчивая мукой, а на муку дрожжи. И все будет отлично!!! Моя помошница меня еще ни разу не подвела!!!!(Y)
|
ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ-680ГР
2 ЯЙЦА,ОСТАЛЬНОЕ ВОДА -----1ЧАШКА И 2СТ ЛОЖКИ ПШЕНИЧНАЯ МУКА -----3 ЧАШКИ СОЛЬ ---1,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ САХАР -----2СТ ЛОЖКИ СУХОЕ МОЛОКО -----3 СТ ЛОЖКИ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ---2 СТ ЛОЖКИ ДРОЖЖИ ----2,25 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ |
Наталье Веселовой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хлеб ржано-пшеничный в *хлебопечке очень просто испечь и без смесей. Из одной ржаной муки не пекут, она без клейковины.. и нужны спец. ингридиенты. Я пеку из смеси ржаной и пшеничной называется Деревенский. Очень вкусный. *Мерять лучше не стаканами. а граммами, так лучше и вернее. Каждая хлебопечка *имеет свой мерный стакан. Итак... *наливаете в мерный стакан 250 мл и 4 стол ложки воды или смеси воды с молоком, сывороткой, 1 ст ложку растительного масла, можно и не лить... соль 1.5 ч.л., сахар 2 ч.л. мука ржаная 100гр, мука пшеничная 350гр, дрожжи Саф-момент- 1.5 ч.л. Я пеку на основной программе- белый хлеб, вес 700гр, корочка темная. возможно дрожжей и 1.чл и 1/4 ч.л. Как мука покажет.. Но не больше и не меньше.
|
********s48.radikal.ru/i121/1007/e4/ebcf8f0d9d2c.jpg тут фото ржано-пшеничного Деревенского хлеба
|
Очень вкусный кекс масляный с какао. Просто и быстро. Взбить миксером- именно так- миксером!!! 4 яйца с 200гр *сахара, 200гр муки и 200гр мягкого маргарина добавить, соду гашеную. очень быстро перемешать. пока сода не успела выпустить свою подъемную силу. И поместить в *ведерко хлебопечки без лопатки. Печь на режиме Выпечка 1 час.. Открыть дверцу, посмотреть *на кекс.. если при протыкании спичкой он мокрый, включите еще минут 10-20.. Иногда и часа хватает. Все от печки зависит. Готовый пусть постоит в ведерке, пока остынет. Легко вынимается при переворачивании ведерка.
|
********s53.radikal.ru/i140/1007/70/8816fff5858a.jpg фото кекса. Я его разрезала, чтоб сделать тортик маленький. Рецепт и фото помещу в альбоме Выпечка
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot