![]() |
" Богданка" 1-! 200гр-маргарина,200гр._муки,2ст.лож.какао.Это все замесить и поделить на три части ипоставить в холодильник. 2-! желтка,100грсахара,1 пачка пекарского парашку,250гр.-маргарина,Муки сколько заберет ,штоб небылаб очень густое.Поделить на три части. Описание----Выбить 4белка на шум,250гр.-пудры ,выбить миксером.Патом кладем 2-ю чсть кладем в протвень ,покрываем павидлом,(любым штоб небылаб очень сладкое),посыпаем сверху помелчоными орехами,присыпаем сбитым шумом с белкив,итрем одну часть теста што клали в халадильник.Первый лист гатов отправляем в духовку пекти при температуре 150-180градусав,так спечь три листа. Крем заварный.
|
ЛИМОННЫЙ ТОРТ.-3шт.готовых бисквитных коржа,1б.сгущёнки,1большой лимон,1ст.сахара,сл.масло.Взбить крем масло+сгущёнка,лимон с цедрой прокрутить в мясорубку и смешать с сахаром.1корж-пропитать 1частью начинки,смазать кремом.2корж-пропитать 2частью начинки,смазать кремом.3корж и бока обильно смазать кремом.А украшать на своё усмотрение.;-)
|
Коржи (на 1 корж):
4 яйца, 1стак. сахара- взбить, добавить чайную ложку соды погашеной уксусом - взбить, добавить 1 стакан муки - взбить. Вылить в форму смазанную маргарином, выпекать в духовке около 30 мин. Готовый корж разрезать на две части. Крем: 0,5 сметаны, 0,2 масла, 1 стакан сахара( можно меньше сахара) - взбить. Коржи пропитать сладким кофе, перемазать кремом. |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot