" Богданка" 1-! 200гр-маргарина,200гр._муки,2ст.лож.какао.Это все замесить и поделить на три части ипоставить в холодильник. 2-! желтка,100грсахара,1 пачка пекарского парашку,250гр.-маргарина,Муки сколько заберет ,штоб небылаб очень густое.Поделить на три части. Описание----Выбить 4белка на шум,250гр.-пудры ,выбить миксером.Патом кладем 2-ю чсть кладем в протвень ,покрываем павидлом,(любым штоб небылаб очень сладкое),посыпаем сверху помелчоными орехами,присыпаем сбитым шумом с белкив,итрем одну часть теста што клали в халадильник.Первый лист гатов отправляем в духовку пекти при температуре 150-180градусав,так спечь три листа. Крем заварный.