![]() |
Капуста по-корейски – вкусно и очень остро.
Капусту пекинскую разрезать вдоль на две половинки и опустить в рассол на сутки (на 1л воды - 100г соли). Сделать начинку и расчета: 0,5 горького красного перца + 0,5 очищенного чеснока +0,5 красного болгарского перца, много зелени укропа и петрушки. Все пропустить через мясорубку. Достать из рассола капусту. Аккуратно отгибая лист, промазать начинкой и сложить в кастрюлю срезом вверх. Залить свежеприготовленным рассолом, по вкусу соленым. Накрыть полотняной салфеткой и положить сверху не очень тяжелый груз. Убрать в холодное место, можно будет попробовать через недельки две-три. Хранится до весны. Если капуста получится мягковатой, значит, недостаточно положили соли. |
Мясо по-арабски. Остро и сладко.
Взять мясо(я пробовала и курицу и свинину)сделать в мякоти надрезы,заполнить их медом.Сверху намазать медом и красным острым перцем(молотым).Поставить в хорошо разогретую духовку,запекать до готовности мяса(время зависит от сорта и массы). Мне очень понравилось,необычно и пикантно. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot