Капуста по-корейски – вкусно и очень остро.
Капусту пекинскую разрезать вдоль на две половинки и опустить в рассол на сутки (на 1л воды - 100г соли). Сделать начинку и расчета: 0,5 горького красного перца + 0,5 очищенного чеснока +0,5 красного болгарского перца, много зелени укропа и петрушки. Все пропустить через мясорубку.
Достать из рассола капусту. Аккуратно отгибая лист, промазать начинкой и сложить в кастрюлю срезом вверх. Залить свежеприготовленным рассолом, по вкусу соленым. Накрыть полотняной салфеткой и положить сверху не очень тяжелый груз.
Убрать в холодное место, можно будет попробовать через недельки две-три. Хранится до весны. Если капуста получится мягковатой, значит, недостаточно положили соли.