Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   как заготовить на зиму кабочки? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7414)

Тамара Макак 07.07.2011 05:06

Я замораживаю кабачки, нарезаю кубиками покрупнее и в морозилку. Если нравится, можно вместе с кабачком заморозить помидоры. Летние все равно вкуснее. Так рагу зимой интереснее получается. По-другому не пробовала. люблю в рагу их класть зимой. Лук-морковь зажариваю и кабачки туда.

Зоя Мясищева 09.07.2011 08:52

РОЗА,КАБАЧКИ УЖЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ,ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС.

Нечай 09.07.2011 23:24

У меня есть хороший рецепт кабачков в томате с укропом. Все, кто пробовал, были в восторге. Зимой , когда открываешь банку с салатом-запах лета и+ вкусно.Все благодарили за рецепт, тем более очень простой. Кто желает закрыть такой салат , пишите, поделюсь рецептом.

Нечай 11.07.2011 14:06

6 кг. кабачков порезать кубиками, добавить 2 стакана уксуса, 2 стакана раст. масла, 1 стак. сахара, 3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки томатной пасты-все варить 30 минут с момента закипания. В конце добавить укроп и 1 стакан толченого чеснока.Проварить минут 10. Складывать в стерилизованные банки и закрывать.Приятного аппетита! Что не ясно- обращайтесь, отвечу.

Ирин@ Сткэд 11.07.2011 20:54

ответила другу Светлана Шаповалова(Нечай)
Процент уксуса какой и выходит сколько баночек??

Нечай 11.07.2011 23:49

Сколько любите, столько и кладите. У меня подруга вообще не любит укроп, но салат ей понравился.Себе она в салат *потом клала немного укропа.

Нечай 11.07.2011 23:54

Уксус 9%. А баночек не помню сколько. В этом году еще не закрывала, но достаточно.


Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot