Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ездили на выходных на шашлыки? По какому рецепту делали? Напишите его в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7580)

драган 03.05.2011 01:53

Ездили на выходных на шашлыки? По какому рецепту делали? Напишите его в ...
 
Ездили на выходных на шашлыки? По какому рецепту делали? Напишите его в комментариях

Элина Гкадин 03.05.2011 02:45

замочить на 6 часов : * *Мясо 2 кг., 1 стакан минеральной воды,2 лимона, 1стакан майонеза,специи(кто какие любит)-приятного аппетита.

Аракельян 03.05.2011 02:49

Рецепт прост-------на 1 кг мяса 0,5 кг лука,2 стакана сухого белого вина,
1 столовая ложка соли и перца(молотого душистого,белого и красного),
базилик,мускатный орех,паприка,кунжут.Благодаря вину очень быстро
маринуется!Через 2 часа мясо готово к прожарке!(Y)

Чеботарева 03.05.2011 02:54

1 кг.Баранины,2шт. Киви,(киви размять ,перемешать с мясо) через1час на шампура и на мангал.Хорошо еще в свежих помидорах (помидоры на дольки) мясо вымачиваем в помидорном соку в течении 2 часов,затем на шампур.Лук полукольцами вначале обдам кипятком,затем добавляю перец болгарский полукольца,все перемешать и на блюдо.есть с шашлыком.

Фатеева 03.05.2011 02:57

Я все рецепты пробовала попробуйте на 1 кг мяса 1 литр пива,приправа по вкусу, можно добавить майонез,лук кольцами , помидоры кольцами ,сало кусочками,и потом на Шампур в перемешку .приятного аппетита.

Косинцева 03.05.2011 03:07

Мясо нарезать небольшими кусками,добавить крупно порезанный лук, посыпать солью, специями, залить пивомПиво, специи, сок лимона, соль по вкусу, много лука. Мариновать можно перед поездкой на природу. Быстро и вкусно.

Наталья Шамк 03.05.2011 03:08

Маринад: майонез соль перец немного2 ст.л лимоного или яблочного уксуса. можно ещё добавить2ст.л. соевый соус . В сё перемешать Порезать мелко паприку -грибы шампеньёны маренованые.Тоже перемолоть зелень *лучок 1 большую головку. можно колечками а можно и еремолоть на блендаи *мареновать чеса 3(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

БАРАНЕЦ 03.05.2011 04:17

Просто и вкусно:Купить свинной ошеек,нарезать на кусочки,залить кефиром,хорошо посолить и поперчить.Мясо постоянно обминать,чтоб хорошо прпиталось.На ночь поставить в холодипьник и на слелующий день готовить.Очень нежный и вкусный.Кто хочет,может в мясо добавить лук порезаный кольцами

Песоцкая 03.05.2011 04:31

a u nas tak : measa narezaty dolykami,luk kolycami,poper4ity,posolity i speciami,zality krasnim vinom,pereme6aty i v holodilynik na no4y...mojno i perec svejii i cukkini...vkusno i appetitno!!!

imported_Natalia 03.05.2011 14:06

Я ПРОБЫВАЛА ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ, НО САВЕТУЮ ПОПРОБЫВАТЬ ТАКОЙ: СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПРИПРАВЫ КОТОРЫЕ НРАВЯТЬСЯ, И ВСЁ ЗАЛИТЬ ГРАНАТОВЫМ СОКОМ И НА СУТКИ В ХОЛОДИЛИНИК. ОЧЕНЬ ВКУСНО


Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot