Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   привет всем!! у мужа скоро юбилей!! боюсь не справлюсь))что готовить?не хочется ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7709)

Бинюкова 02.06.2011 00:47

привет всем!! у мужа скоро юбилей!! боюсь не справлюсь))что готовить?не хочется ...
 
привет всем!! у мужа скоро юбилей!! боюсь не справлюсь))что готовить?не хочется в грязь лицом))

imported_Самсонова 02.06.2011 06:10

Слоями: 1-й слой яйца кубиками, 2-й слой колбаса (лучше копченая), 3 зелень( укроп, петрушка, лук), 4 вареная морковь кубиками, 5 помидоры кубиками (лучше порезать в самом начале, чтобы немного стек лишний сок), 6 твердый сыр на терке. Все слои, кроме 3-го, промазать майонезом. Салат лучше всего делать на плоской тарелке. После того как он будет готов, по краю тарелки выложить помидоры *полукольцами, чтобы получилась ромашка.

Бинюкова 02.06.2011 15:23

спасибо Анушка! попробую... я вчера купила карейку ну и решила сама её приготовить под"капчёную"отварила в луковой шелухе и крутым солёным рассоле со специями- вид ничё))) НА ВКУС не пробывала--боюсь(dt)

Ирина Чэкэв 02.06.2011 15:32

1 слой-сырую морковь на средней терке и чуть_чуть тушим на р. м , добавив горсть изюма. ОСТЫЛО. СМАЗАЛИ МАЙОНЕЗОМ.

Ирина Чэкэв 02.06.2011 15:35

2 слой-вареная свекла трется на среднюю терку, добавляем соль чеснок (ч-з чеснокодавку) и ч. л. майонеза, мешаем, кладем на 1 слой.СВЕРХУ МАЖЕМ МАЙОНЕЗ.

imported_Смирнова 03.06.2011 04:41

Кальмары отвариваем целиком. Грибы,лук,морковь обжариваем. Фаршируем ими кальмары и слегка обжариваем. Когда остынут нарезаем. ВКУСНЯТИНА!

Любимая Вамшэ 03.06.2011 16:53

Язык вареный нарезать соломкой,сыр на терке,морковь на терке,петрушка,все заправить майонезом,дорого,но очень вкусно.


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot