Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.06.2011, 00:47
По умолчанию привет всем!! у мужа скоро юбилей!! боюсь не справлюсь))что готовить?не хочется ...
привет всем!! у мужа скоро юбилей!! боюсь не справлюсь))что готовить?не хочется в грязь лицом))
Бинюкова
Форумчане
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 8
Бинюкова вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 02.06.2011, 06:10
По умолчанию
Слоями: 1-й слой яйца кубиками, 2-й слой колбаса (лучше копченая), 3 зелень( укроп, петрушка, лук), 4 вареная морковь кубиками, 5 помидоры кубиками (лучше порезать в самом начале, чтобы немного стек лишний сок), 6 твердый сыр на терке. Все слои, кроме 3-го, промазать майонезом. Салат лучше всего делать на плоской тарелке. После того как он будет готов, по краю тарелки выложить помидоры *полукольцами, чтобы получилась ромашка.
imported_Самсонова
Форумчане
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 3
imported_Самсонова вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 02.06.2011, 15:23
По умолчанию
спасибо Анушка! попробую... я вчера купила карейку ну и решила сама её приготовить под"капчёную"отварила в луковой шелухе и крутым солёным рассоле со специями- вид ничё))) НА ВКУС не пробывала--боюсь(dt)
Бинюкова
Форумчане
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 8
Бинюкова вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 02.06.2011, 15:32
По умолчанию
1 слой-сырую морковь на средней терке и чуть_чуть тушим на р. м , добавив горсть изюма. ОСТЫЛО. СМАЗАЛИ МАЙОНЕЗОМ.
Ирина Чэкэв
Форумчане
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 5
Ирина Чэкэв вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 02.06.2011, 15:35
По умолчанию
2 слой-вареная свекла трется на среднюю терку, добавляем соль чеснок (ч-з чеснокодавку) и ч. л. майонеза, мешаем, кладем на 1 слой.СВЕРХУ МАЖЕМ МАЙОНЕЗ.
Ирина Чэкэв
Форумчане
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 5
Ирина Чэкэв вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 03.06.2011, 04:41
По умолчанию
Кальмары отвариваем целиком. Грибы,лук,морковь обжариваем. Фаршируем ими кальмары и слегка обжариваем. Когда остынут нарезаем. ВКУСНЯТИНА!
imported_Смирнова
Форумчане
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 1
imported_Смирнова вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 03.06.2011, 16:53
По умолчанию
Язык вареный нарезать соломкой,сыр на терке,морковь на терке,петрушка,все заправить майонезом,дорого,но очень вкусно.
Любимая Вамшэ
Форумчане
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 5
Любимая Вамшэ вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot