![]() |
Очень вкусно. Натереть ножку барана (лучше ягненка) смесью соли перца и зелени (по вкусу и побольше) так, чтобы получилась корочка из этой смеси и запечь в духовке.
|
самое вкусное из баранины-шашлык.Только его надо кушать сразу с жара. Мариновать можно в перце и много зелени, базилика.А вот солить нужно при жарке.
|
ножку попробовала сделать -очень вкусно !!!! (Y)спасибо за рецепт , думала не прожарится , но всё получилось отлично !!!! (H)
|
из баранины очень вкусный плов , но пока горячий. ела очень давно, но вкус помню до сих пор. советую попрбовать (Y)
|
Филе барашка.Покупаете филе барашка желательно с косточкой .отделяем очень аккуратно кость от мякоти ,срезаем лишний жирок с филейной части.но не выбрасываем.Филе солим .перчим и обваливаем в свеженарезанной зелени :петрушки и укропа.заворачиваем в пленку и крутим его так как будто хотим сделать колбаску.Затем ложим в холодильник ,в это время косточку и жирок варим на сковороде с высокими боками ,добавляем туда специи соль, перец, лаврушечку,лучек.морковочку.когда бульон будет готов то процеживаем через сито и протираем овощи тоже .филе обжариваем с двух сторон .затем помещаем в разогретую духовку на 7 минут.Все мясо готово .нарезаем филе на искасок укладываем на тарелочке .сверху соус .к этому блюду хорошо подойдет гартен из картофеля т.е картофель по французки .или же овощное рагу.Приятного аппетита
|
Баранину режем кусочками покрупнее чем на гуляш можно с косточками обжариваем в казанке до корочки добавляем соль. перец, лук. чеснок, все еще раз обжартваем, потом добавляем чернослив, грецкий орех, можно немного лимона, подтушивем и готово!
|
Очень вкусно приготовить барании ребра!их можно сделать как в духовке - прямо ребрину натереть чесноком, солью и запекать поливая жиром который вытопиться(протвень смазать маслом или жиром).а ще просто сдалать каурдак-в кастрюлю (казан) ребра(разделить) соль специи лук водички немного тушить наумереном огне в течениичаса затем на медленном огнедо готовности(примерно 1-1,5 часа) с кортошкой просто пальчики оближешь!!!
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot