![]() |
моё мнение что виски с колой, это как раз коктейль!! ещё пару кубиков льда, может примитивный, но коктейль!!!
а иначе как пить ред лейбл, он же противный!!!! прчём компания Джони Уокер полностью согласна со мной ;-), именно поэтому предлагают пить с колой или ред булом!!! |
Как говорится, классика жанра. Хоть я сам отношусь к этому американизму с легким пренебрежением, но тем не менее, это сочетание сохраняет свое право быть в моей жизни.
В любом случае, я уверен, что своей популярности в нашей стране виски обязан именно этому сочетанию. Понимание его сути пришло уже позже, а начало всему положил имнно этот выходец с запада. Итак, обсуждаем, кому такой вариант потребления виски нравится, а кому нет. Какой виски лучше мешать с колой и с какой, а какой не стоит. Заодно делимся своими секретами и наблюдениями, связанными с этой "гремучей" смесью :-D |
А зачем вообще пить "лейблы" - они ведь такие противные...? ;-) Можно просто колу, тоже со льдом!
|
И хотела бы я посмотреть на человече, пьющее молт с колой, да еще и льда туда навалить - до громадки... (md) * :-|
|
кола со льдом?? прикольно конечно, только вот алкоголя нет, а ведь хочется!!!
употребление виски-кола, наверное всё же более приемлемо в клубах!!! пить серёзный молт в клубе, смаковать, стараться понять, будет нелегко!!! джек дениэлс и кола, самый продаваемый коктейль в Америке!! ред лейбл и кола, водка- ред бул и подобные напитки, называются клубными!! молодые студенты у которых в кармане 2000рублей, больше ничего и не нужно!!! дёшево и пьяненький!!! |
Вспомнила смешную историю (аналог бедного студента *;-) ) Было у меня 300 рублей, год стоял на дворе 99 и происходило это в столице, в одном из не самых демократичных заведений. Я подошла к бармену и честно сказала ему об этом (парень был негр), он понял, проникся и весь длинный вечер поил меня вкусным коктейлем на основе игристого ! *(D) * (H)
|
Алексей, а мне казалось, что лонгдринк - это как раз тип коктейлей ;-).
Предлагаю перевести разговор в более практическую плоскость - если уж Вам доводится пить Виски с колой, какой Виски вы выбираете и почему? Пробовали ли Вы этот микс с разными сортами виски и какие отличия обнаруживались на Ваш взгляд или не обнаруживались вовсе? |
Брошу и я свои 5 копеек:
Если речь идёт о смешении виски с колой, то для этой роли подойдёт любой дешёвый блэнд... Но на мой вкус тот же ром с колой вкуснее, равно как весьма интересен коктейль из виски и яблочного сока - благо цвет почти одинаков... Но как поклонник молтов со стажем, я категорически не понимаю людей, которые мешают их с чем-либо и даже льдом...для настоящего ценителя - это кощунство.... |
Вот у меня была бы с этим проблема: виски, который не хочу пить, рука не поднимется купить :-P А виски, который люблю пить, жалко было бы смешивать
|
интересный случай к теме!!
спорил со своим другом по поводу виски кола!! друг говорит что смешать виски с колой не уважать производителя,речь шла о виски чивас ригал 12 лет!! заказали по 50гр, бут колы и лёд!! я сделал себе коктейльчик смешав всё это, друг соответственно оставил ничего не смешивал!! так вот, мой друг выпил виски, ещё не глотнув, взял колу и выпил!! выпил, только всё смешал ни как я, а во рту!!! я долго над ним смеялся!!! |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT. |