![]() |
Кофе будет вкуснее, если...
Если разбудить ароматом только что *сваренного кофе человека, которым дорожишь больше всего на свете.
|
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КОФЕ
- * Готовьте кофе в фарфоровых, фаянсовых, керамических, стеклянных, эмалированных или из нержавеющей стали кофейниках. Кофейники из других металлов плохо влияют на вкус кофе. - * Для приготовления кофе применяйте свежую некипяченую воду. - * Нельзя допускать, чтобы кофе кипел — исчезнут вкус и аромат. - * Готовьте кофе с таким расчетом, чтобы к моменту готовности он мог быть полностью разлит по чашкам. Продолжительное настаивание придаст напитку горечь. - * Не подогревайте остывший кофе. Вторично из него нельзя получить хороший напиток. При необходимости подогревайте процеженный кофе на водяной бане. |
:)лучше всего готовить кофе в медных конической формы джазвах.можно добавить:1.немножко кардемона,2.немного коньяка и ваниль.лучще пить ее в горячер состоении без сахара с вижней или алычой:)
|
Свари мне кофе…- только утром!!!
вдохни в него прохладу дня… и пара долек шоколада… разбудят спящую меня… добавь в него чуть–чуть корицы… немного молока налей… и я почувствую частицы… в бокале теплоты твоей… пусть вкус его- напомнит вечер… а запах… – страстного тебя… - Хитрец!!!! Зачем в него добавил…??? Немного капель коньяка… к фарфору прикоснусь губами… целуя край бокала…- кофе пью… обнявши теплыми руками… я часть души твоей вдохну… |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |