СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КОФЕ
- * Готовьте кофе в фарфоровых, фаянсовых, керамических, стеклянных, эмалированных или из нержавеющей стали кофейниках. Кофейники из других металлов плохо влияют на вкус кофе.
- * Для приготовления кофе применяйте свежую некипяченую воду.
- * Нельзя допускать, чтобы кофе кипел — исчезнут вкус и аромат.
- * Готовьте кофе с таким расчетом, чтобы к моменту готовности он мог быть полностью разлит по чашкам. Продолжительное настаивание придаст напитку горечь.
- * Не подогревайте остывший кофе. Вторично из него нельзя получить хороший напиток. При необходимости подогревайте процеженный кофе на водяной бане.
__________________
Изменяла..Изменяю..И буду изменять..свою жизнь в лучшую сторону))