![]() |
Очень люблю корриандр! Причем покупаю не молотый, а целый, зернами. Перемалываю дома. Аромат и вкус восхитительный, не сравнить с готовым! Попробуйте, не пожалеете :-)
|
Рекомендую,если вы голубцы и перец фаршированый готовите с томамом,добавлять ЧАБЕР ОДНОЛЕТНИЙ,в Узбекистане его называют-джамбиль.
|
Это случайно не то же ,что уйгуры называют джюсай?Похожее на чеснок растение,только листья тоньше?
|
Само растение больше на майоран похоже,только листочки не округлые,а удлиненные.Запах нежный,не резкий.
|
Базилик
Свежие листики имеют более интенсивный вкус чем сушёные, подходит к блюдам с томатным соусом, к пицце, к помидорам с моцареллой, к спагетти. (Y) |
Розмарин
Растение с очень сильным ароматом. Применяется при приготовлении мяса особенно баранины. Я попробовала готовить рыбу с ним на гриле ( в фольге) , ложила небольшую веточку в брюхо. было очень вкусно, но надо с ним осторожно. :-) |
Карририсовые, яичные, из мяса, птицымясные, грибныеомлетпечень, телятина, баранинавареная рыба
|
Корицафруктовыемолочные, фруктовые, рыбныебезеЭстрагоногуречные, картофельные, из сельдереякартофельный суп, куриные и мясные бульоныомлет, блинчикителятина. баранина. печенькрабы, тунец, рыбные рагу
|
Майоранкартофельные, из бобовых, рыбные, мясныекартофельные, гороховый, томатный, овощныесырный омлетсвинина, баранина, мясной фарш, почки, печень, гуляшзали
|
Тимьянсвекольные, картофельные, из помидоровгороховый, картофельные, томатный, рыбныеомлетговядина, телятина, свинина, баранина, мясной фаршжареная и вареная рыба, морепродукты
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot