Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.05.2008, 19:52
По умолчанию
Очень люблю корриандр! Причем покупаю не молотый, а целый, зернами. Перемалываю дома. Аромат и вкус восхитительный, не сравнить с готовым! Попробуйте, не пожалеете :-)
Инна Дайка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 16.05.2008, 12:37
По умолчанию
Рекомендую,если вы голубцы и перец фаршированый готовите с томамом,добавлять ЧАБЕР ОДНОЛЕТНИЙ,в Узбекистане его называют-джамбиль.
Анжелика Сккип
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 48
Анжелика Сккип вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 29.05.2008, 08:11
По умолчанию
Это случайно не то же ,что уйгуры называют джюсай?Похожее на чеснок растение,только листья тоньше?
лилия якав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 30.05.2008, 03:28
По умолчанию
Само растение больше на майоран похоже,только листочки не округлые,а удлиненные.Запах нежный,не резкий.
Анжелика Сккип
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 48
Анжелика Сккип вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 14.06.2008, 18:25
По умолчанию
Базилик

Свежие листики имеют более интенсивный вкус чем сушёные, подходит к блюдам с томатным соусом, к пицце, к помидорам с моцареллой, к спагетти. (Y)
Ткачук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 14.06.2008, 18:39
По умолчанию
Розмарин

Растение с очень сильным ароматом. Применяется при приготовлении мяса особенно баранины. Я попробовала готовить рыбу с ним на гриле ( в фольге) , ложила небольшую веточку в брюхо. было очень вкусно, но надо с ним осторожно. :-)
Ткачук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 09.09.2008, 04:27
По умолчанию
Карририсовые, яичные, из мяса, птицымясные, грибныеомлетпечень, телятина, баранинавареная рыба
Светлана Пакфэна
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 09.09.2008, 04:28
По умолчанию
Корицафруктовыемолочные, фруктовые, рыбныебезеЭстрагоногуречные, картофельные, из сельдереякартофельный суп, куриные и мясные бульоныомлет, блинчикителятина. баранина. печенькрабы, тунец, рыбные рагу
Светлана Пакфэна
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 10.09.2008, 03:10
По умолчанию
Майоранкартофельные, из бобовых, рыбные, мясныекартофельные, гороховый, томатный, овощныесырный омлетсвинина, баранина, мясной фарш, почки, печень, гуляшзали
Светлана Пакфэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 10.09.2008, 03:11
По умолчанию
Тимьянсвекольные, картофельные, из помидоровгороховый, картофельные, томатный, рыбныеомлетговядина, телятина, свинина, баранина, мясной фаршжареная и вареная рыба, морепродукты
Светлана Пакфэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot