![]() |
27. БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
здравствуйте! кто знает как готовить блинчики с начинкой (сладкой или солённой)? подскажите пожалуйста :-$. За ранее большое СПАСИБО. *(fr)
|
Свежие грибы (например, шампиньоны)+лук+сметна обжариваются на подсолнечном (или любом другом) масле!
|
Обычный фарш (лучше свино-говяжий)+репчатый лук+чуть-чуть воды обжаривается на масле.
|
Яблоки, нарезанные дольками и чуть-чуть обжаренные на сливочном масле + сахар (до получения карамели) - ЭТО СЛАДКИЙ ВАРИАНТ!!! (можно добавить орешки)
|
Где вариант с яблоками: надо после совсем легкого обжаривания яблок добавить сахар и продожать жарить до получения карамели (ЭТО ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ).
|
у нас в семье фаворитная начинка для блинчиков считается ....
варенное мясо перекрученное на мясорубке смешивается с варенным рисом(кто как хочет: больше мяса меньше риса ,меньше мяса больше риса :-D).В начинку добавляется мелко нарезанный ребчатый лук,солим,перчим(можно немного масла сливочного добавить для сочности.Заворачивается конвертиком в блинчик.Тушится в сливках,на медленном огне,под закрытой крышкой. Попробуйте.Очень вкусно (Y) |
а меня тесто для блинов интересует разное.у кого какие есть выриации на тему быстро и вкусно?
|
Я делаю фруктовые блинчики т.е. начинка уже в тесте.Делаю обычое тесто и туда добавляю пюрированые яблоки,бананы,груши,что есть в наличии,не берите только киви.
Вкус бя.. Когда блинчики готовы можно есть с шоколадным или ванильным соусами. (pl) |
Na4inka::
Gribi schampenieni melko narezannie objarit s lykom Iauza warennie melko narezannoie Wse peremeschiwaetsia s soliu,perzem ,maianezom i farschiryiutsia blin4iki o4en wkysno,i sitni (Y) |
Начинку для блинчиков можно сделать такую же, как для пирожков. Я не умею(или не хочу) печь пирожки, а жаренье блинов доставляет удовольствие. Делаю начинки: мясную(с луком и рисом),рис с яйцом и обжаренным луком, капусту с яйцом и луком. Можно любой салат с майонезом завернуть в блин и есть с удовольствием! (Y)
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot