Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   27. БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8673)

nekrasov 14.07.2008 04:46

27. БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
 
здравствуйте! кто знает как готовить блинчики с начинкой (сладкой или солённой)? подскажите пожалуйста :-$. За ранее большое СПАСИБО. *(fr)

Катаринка Мэана 14.07.2008 06:57

Свежие грибы (например, шампиньоны)+лук+сметна обжариваются на подсолнечном (или любом другом) масле!

Катаринка Мэана 14.07.2008 06:58

Обычный фарш (лучше свино-говяжий)+репчатый лук+чуть-чуть воды обжаривается на масле.

Катаринка Мэана 14.07.2008 07:01

Яблоки, нарезанные дольками и чуть-чуть обжаренные на сливочном масле + сахар (до получения карамели) - ЭТО СЛАДКИЙ ВАРИАНТ!!! (можно добавить орешки)

Катаринка Мэана 14.07.2008 07:03

Где вариант с яблоками: надо после совсем легкого обжаривания яблок добавить сахар и продожать жарить до получения карамели (ЭТО ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ).

Елена Г-С 15.07.2008 23:57

у нас в семье фаворитная начинка для блинчиков считается ....
варенное мясо перекрученное на мясорубке смешивается с варенным рисом(кто как хочет: больше мяса меньше риса ,меньше мяса больше риса :-D).В начинку добавляется мелко нарезанный ребчатый лук,солим,перчим(можно немного масла сливочного добавить для сочности.Заворачивается конвертиком в блинчик.Тушится в сливках,на медленном огне,под закрытой крышкой.
Попробуйте.Очень вкусно (Y)

Мелихова 16.07.2008 00:05

а меня тесто для блинов интересует разное.у кого какие есть выриации на тему быстро и вкусно?

irina Ostopink 24.07.2008 23:04

Я делаю фруктовые блинчики т.е. начинка уже в тесте.Делаю обычое тесто и туда добавляю пюрированые яблоки,бананы,груши,что есть в наличии,не берите только киви.
Вкус бя.. Когда блинчики готовы можно есть с шоколадным или ванильным соусами. (pl)

Ирина Вамага 05.08.2008 01:54

Na4inka::
Gribi schampenieni melko narezannie objarit s lykom
Iauza warennie melko narezannoie
Wse peremeschiwaetsia s soliu,perzem ,maianezom i farschiryiutsia blin4iki o4en wkysno,i sitni (Y)

Пронина 05.08.2008 19:43

Начинку для блинчиков можно сделать такую же, как для пирожков. Я не умею(или не хочу) печь пирожки, а жаренье блинов доставляет удовольствие. Делаю начинки: мясную(с луком и рисом),рис с яйцом и обжаренным луком, капусту с яйцом и луком. Можно любой салат с майонезом завернуть в блин и есть с удовольствием! (Y)


Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot