![]() |
|
1 стакан сметаны, 1-2 яйца, 1 ст.ложка жира или сливочного масла, соль, сода. Замесить мягко и поставить в холодильник на 20-30 минут. Жарит на сковороде на подсолнечном масле... В качестве начинки, по- мимо традиционных можно использовать следующую: обжарить печень(лучше куриную) с луком , морковкой . Пропустить через мясорубку (а можно просто *подавить вилкой) добавить картофельное пюре. Мужчинам особенно нравится...Делаю эти пирожки, когда едем на природу, в миг разлетаются.... :-)
|
Перожки Картофелные с гревами
Приготовление: * Картофель вымыть, отварить в мундире. * *Пропустить картошку через мясорубку или тщательно растолочь. * *В полученное пюре добавить желтки, соль, муку, все хорошо перемешать. * *Разделать тесто на шарики, раскатать их в виде кружков, в центр которых положить грибную начинку. * *Края кружков надо смазать яйцом, защипить. * *Пирожки обжарить с двух сторон в жире. * *Сушеные грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 2 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, промыть, порубить, обжарить, посолить, поперчить, соединить с нашинкованным обжаренным репчатым луком, все перемешать и использовать для начинки. * *Начинку можно приготовить также из соленых или свежих грибов. * *Горячие пирожки можно подавать со сметаной или грибным соусом |
1 СТАКАН МОЛОКА,1 ПАЧКА ДРОЖЖЕЙ,250 ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА.
ВСЕ ЭТО ПОСТАВИТЬ НА ГАЗ,НЕМНОГО НАГРЕТЬ ДО СОСТОЯНИЯ ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.СНЯТЬ С ОГНЯ ДОБАВИТЬ МУКУ,ЗАМЕСИТЬ МЯГКО. РАСКАТАТЬ ПЛАСТ НЕ ТОЛСТО,КАК НА ВАРЕНИКИ,ВЫРЕЗАЕМ КРУЖОЧКИ КЛАДЕМ НАЧИНКУ.ГОТОВЫЕ ПИРОЖКИ СЛАДЫВАЕМ НА ПРОТВЕНЬ,СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ И ПЕЧИ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ 15-20 МИН. НАЧИКУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ С МЯСОМ ОТВАРНОЕ МЯСО,ЖАРЕНЫЙ ЛУК ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ *И НЕМНОГО ОТВАРНОГО РИСА,ВСЕ ЭТО ПЕРЕКРУТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЖИДКОСТИ,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СУХО. ОЧЕНЬ ВКУСНО (pl) (C) |
Тесто на пироги
1 пачка дрожжей соль,сахар 250г теплого молока 1 бехер сметаны 1бехер воды 1 яйцо Замесить тесто,не тугое,дать подойти поставив в теплое место А начинки *выберите на ваше усмотрение и Приятного Аппетита!!! (Y) (Y) (Y) |
Тесто на пироги
1 Бехер *Buttermilch Fett 1 пачка дрожжей 1 яйцо,соль по вкусу Тесто мягко замесить и поставить в тепло,если тесто *липнет к рукам смочить их в растительном масле. Можно печь пироги,беляши и делать Dampfnudel Приятного Аппетита!!!!! |
Плдскажите-как правильно и красиво делать форму пирожков?!У меня что-то не очень получается :-(
|
Для Натальи "бехер" это пластиковый стаканчик, в Германии в них продают сметану, кефир.
|
ПИРОЖКИ ИЗ МАЦЫ
Мацовую муку развести с яйцом и водой, добавив соль и перец. Консистенция теста должна быть пригодна для формирования лепешок. Тесто не должно быть очень крутым. Сырой фарш, из любого мяса, пережарить с луком. Добавить любимые специи и калёные кедровые орешки. Из теста сформировать лепешки диаметром, примерно, 5 см. На них уложить фарш и сформировать продолговатый пирожок. Жарить в глубоком масле до румяного цвета. Состав: стакан муки из мацы, стакан воды, 1 яйцо. Для фарша: 500 гр. мяса, 2 луковицы, 50 гр. орешков. Специи - по вкусу. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com |
ПИРОГИ С КАПУСТОЙ. 4 яйца,1 стакан сахара,125 г маргарина кусочками,50 г(или 1 пакетик растворимых)дрожжей,1 стакан молока,6 стаканов муки. Яйца,сахар,маргарин,дрожжи,молоко последовательно отправить в большую кастрюлю.Все ингредиенты должны быть теплыми.НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!Оставить на 5 часов в теплом месте.Просеить в кастрюлю муку.Вымесить тесто 20-30 минут.Руки смазать растительным маслом,чтобы тесто не приставало к рукам.Поставить тесто в теплое место еще на 1 час.Приготовить начинку.Капусту тушить с луком до готовности на сковороде,добавив приправы.Охладить,добавить рубленые вареные яйца.Тесто разрезать на колобки,размять,положить начинку,защипать,положить защипом вниз на противень.Дать расстояться 25-30 минут.Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.Приятного аппетита!
|
Попробуйте вам понравится.На 0.5 литра молока 1 чайная ложка соли.2 чайных ложки сахара.одно яйцо .пакетик сухих дрожжей-11 гр и 1кг муки. 0,5 стакана муки оставить .Замесить тесто.Оно будет крепковатым.Затем 100 гр маргарина растопленого или масла обычного растительного добавляем в тесто и вымешиваем.Оставляем на 1 час в теплом месте.Фарш на ваш вкус.Тесто очень вкусное.Попробуйте не пожалеете.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot