![]() |
|
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.
Горячие бутерброды с сыром
200 гр сыра(типа "Гоуда") трем на крупной терке, мелко режем 1 крупную луковицу, в биваем 1-2 яйца Полученную массу намазываем на батон любой. Жарим на хорошо разогретом растительном масле, причем сначала обжариваем сырной массой вниз. Как только увидите, что снизу сыр подрумянился, можно перевернуть. Вторую сторону жарить буквально 1 минуту. Бутерброды вкусные как в горячем, так и в холодном виде. |
"Горячие праздничные бутерброды"
1 батон, 0,5 кг фарша любого как на котлеты нарезать батон, на одну сторону батона положить фарш, стороной с начинкой положить на сковородку с расколённым растительным маслом, жарить до корочки, так как котлеты, только с одной стороны,где начинка. Выложить на блюдо и посыпать зеленью, Вкуснятина |
С САРДИНАМИ
помидоры - 3 шт. сардины в масле - 2 банки хлеб без корки - 6 ломтиков маргарин - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. горчица неострая - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: Нарежьте помидоры ломтиками. Выньте сардины измасла. Положите ломтики помидоров нахлеб, смазанный маргарином. Сверху разложите сардины. Отделите яичный белок отжелтка. Взбейте белок доустойчивой пены. Разотрите яичный желток, майонез игорчицу. Соедините сбелком. Нанесите смесь насардины. Положите сандвичи напротивень, выложенный пергаментной бумагой. Запекайте вдуховке дообразования золотистой корочки (5–7минут). Сразу жеподавайте кстолу. |
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОТ
хлеб пшеничный - 4 ломтика филе куриное - 150 г сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. сыр - 100 г майонез - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Способ приготовления рецепта: Куриное филе посоли, поперчи иобжарь нарастительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца икружочки помидора, немного посоли их. наовощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом ипосыпь тертым сыром. Запекай бутерброды вмикроволновой печи, пока сыр нерасплавится |
БУТЕРБРОДЫ "НОВИНКА"
хлеб ржаной - 6 ломтиков сардельки - 100 г. колбаса вареная - 100 г. карбонад - 50 г. яйца - 2 шт. масло топленое - 100 г. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Обжарьте намасле ломтики хлеба. Колбасу икарбонат нарежьте соломкой. Яйца разбейте, затем добавьте кним соль иперец, взбейте. Выложите подготовленные ломтики хлеба нагорячую сковороду, смазанную маслом, сверху— нарезанные мясопродукты изалейте взбитым яйцом изапеките. Подайте, оформив зеленью. |
Горячий бутерброт с копченым цыпленком.
Необходимые продукты: хлеб пшеничный или батон - 2 ломтика филе цыпленка копченое - 1 шт. авокадо - 1/2 шт. зеленый лук - 10 г сыр твердый тертый - 2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу Способ приготовления блюда: Авокадо ифиле цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, лук порубите. На ломтики хлеба уложите филе цыпленка, затем— авокадо. Посыпьте луком, сыром, поперчите повкусу. Запекайте бутерброды 1–2минуты при240 °С. При подаче оформите зеленью. |
Тартинки с абрикосом.
Необходимые продукты: хлеб - 4 ломтика абрикосы - 2 шт. масло сливочное - 30 г сахар - 20 г Способ приготовления блюда: Хлеб намажьте тонким слоем масла. Накаждый ломтик положите половинки абрикосов разрезом вверх. Вуглубление положите помаленькому кусочку масла инемного сахара. Хлеб положите нахорошо смазанный маслом противень изапекайте 10минут вхорошо нагретой духовке. Хлеб должен подрумяниться, стать хрустящим, аабрикосы пустить сок. Такие жетартинки можно приготовить сосливами. |
Испанские сандвичи.
Необходимые продукты: хлеб белый - 4 ломтика лук репчатый - 2 головки перец сладкий крупный - 4 стручка масло растительное - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона кетчуп томатный - 1 ст. ложка сахар - щепотка сыр твердый - 4 ломтика перец красный молотый - на кончике ножа соль Способ приготовления блюда: Лук исладкий перец нарежьте кольцами иобжарьте вмасле домягкости. Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук исладкий перец залейте маринадом иоставьте наночь. Обжарьте ломтики хлеба, разложите наних маринованные лук иперец, сверху положите поломтику сыра. Поместите сандвичи вразогретую духовку ислегка запеките |
Тосты закусочные.
хлеб пшен- 4 лом судак - 200 г ф яичный белок - 1 шт. корень пет- 1 шт. сыр плавл мягкий - 3 ст. л зелень укропа рубленая - 2 ст. л кунжут - 2 ст. л вино белое сух - 2 ст. л масло слив - 2 ст. ложки перец чер - 2—3 гор перец крас мол- 1 щ лимон - 1 шт. соль листья зел. салата Рыбу залейте небольшим кол. горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино иварите 20минут наслабом огне. Охладите вбульоне. Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте ссыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком ивзбейте миксером. Сломтиков хлеба срежьте корочку ислегка обжарьте намасле. Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на8 треугольников, уложите ихна смазанный маслом противень изапеките вдуховке при200 °С. |
БУТЕРБРОД"ЁЛКА".
батон - 4 ломтика окорочок куриный копченый - 1 шт. сыр твердых сортов - 200 г орехи грецкие - 50 г майонез - 2 ст. ложки зелень укропа Способ приготовления блюда: Сбатона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить втостере. С окорочка срезать мякоть иизмельчить впроцессоре допастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез иперемешать. Полученной массой намазать ломтики батона ипосыпать тертым сыром. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7мми вырезать изних «елочки» высотой 3 и4см. «Елочки» смазать тонким слоем майонеза, собеих сторон обвалять визмельченной зелени укропа иоформить ими бутерброды. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot