![]() |
|
Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую ...
Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте
Я обожаю паэлью.....со всеми её ингредиентами :-P.....и хамон люблю :-P........ |
GLAVNOE NE BLUDO -VAZHNO KAKOI POVAR EGO PRIGOTOVIL. ODNO I TOZHE BLUDO MOZHET OKAZATISYA ILI ISUMITELNO VKUSNIM ILI OTVRATITELNIM
|
А мне очень понравился овощной суп - гаспачо, так утоляет в жару. Ну а хамон просто великолепен! Столько его привезли с собой, что хватило угостить всех знакомым и нам еще осталось :-)
|
а кто пробовал алкогольный напиток сангрия?
мне еще очень понравился суп из морепродуктов, пальчики оближешь, и *закуска али-оли |
А кто-нибудь знает рецепты испанских блюд :-)??? Может поделитесь с нами..... ;-) (Y)
|
Суп по-испански(cocido).
Для приготовления Вам потребуется: - грудинки - 400 г - бараньей лопатки - 240 г - ветчины - 500 г - бекона - 120 г - свиных уха - 4 - свиная ножка - 1 - цыпленка - 240 г - колбасы чесночной - 120 г - гороха(крупный, называют ещё "нут") - 120 г - зубчик чеснока - 1 - моркови - 100 г - репчатого лука - 80 г - капусты - 100 г - картофеля - 120 г - зелени, перца молотого черного, соли. Предварительно необходимо замочить горох на сутки. Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля. Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне. * Приятного аппетита (fr) (Y)!!! |
Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
Для рецепта Вам потребуются: - зеленая чечевица - 230г - морковь (очищенная и порезанная) - 1 шт. - чеснок (очищенный и мелко порезанный) - 1 зубчик - лавровый лист - 1 шт. - лук-порей (кусочками) - 2 шт. - лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт. - чоризо (порезанная) - 100г. - оливковое масло - 3 ст.л. Положить чечевицу, морковь, чеснок и лавровый лист в кастрюлю. Залить водой. довести до кипения, варить 20 минут. Добавить лук-порей, тушить 10 мин, пока чечевица не станет мягкой. Слить. Нагреть масло в сковороде. Добавить чоризо и репчатый лук. Обжаривать 5 мин до золотистого цвета. Добавить чечевицу. Подавать теплым. |
Ja obozhaju TAPAS, u nas est ispanskij restoran, i kazhdyj ras kak budto by v ispanii (Y)
|
Мне тоже нравятся Tapas, к пиву (B) (pi) :-P, очень вкусно, быстро и недорого. Иногда предпочитаю полакомиться тапами, чем каким-нибудь ресторанным обедом ;-).
|
Кролик в белом вине с овощами
Для рецепта Вам потребуются: - кролик (куски) - 4 шт.(по 100г) - помидоры - 3 шт. - белое вино - 1/2 стакана - морковь - 6 шт. - лук репчатый (маленький) - 4 шт. - соль, оливковое масло, перец - по вкусу - розмарин, тимьян - по вкусу. Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке. Жарить в течение 5 минут на сильном огне в сковороде на оливковом масле. Снять с огня. В кастрюле с оливковым маслом слегка поджарить порезанную кружочками морковь и порезанный на четвертинки лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложить в кастрюлю куски кролика. Помешать, добавить вино и оставить до испарения вина. Тушить в течение 20 минут. Открыть, добавить очищенные от кожицы помидоры, порезанные маленькими кусочками. Добавить еще немного розмарина и тимьяна. Оставить тушить на медленном огне еще на 10 минут. Подавать с белым рисом или с пастой. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot