Суп по-испански(cocido).
Для приготовления Вам потребуется:
- грудинки - 400 г
- бараньей лопатки - 240 г
- ветчины - 500 г
- бекона - 120 г
- свиных уха - 4
- свиная ножка - 1
- цыпленка - 240 г
- колбасы чесночной - 120 г
- гороха(крупный, называют ещё "нут") - 120 г
- зубчик чеснока - 1
- моркови - 100 г
- репчатого лука - 80 г
- капусты - 100 г
- картофеля - 120 г
- зелени, перца молотого черного, соли.
Предварительно необходимо замочить горох на сутки.
Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля. Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне.
* Приятного аппетита (fr) (Y)!!!