![]() |
1стакан сметаны 30% жирности.2/3стакана сахара, молотые грецкие орехи. Сметану соединяем с сахором и взбиваем миксером орехи измельчаем и добовляем в крем. * * * * * * * *300г сливочного масла, 2ст.л.какaо,1банка варёной сгущёнки. Всё соединяем и взбиваем.
|
200г.сметаны, 0,5ст.сахара,любое варенье по вкусу. Сметану соединить с сахаром и взбить миксером. Сначала промазываешь вареньем а потом кремом.
|
Крем сливочный заварной (I)
Для рецепта вам потребуется: яйцо - 1 сахар - 0.5 стакана молоко - 5 столовых ложек мука - 1 столовая ложка сливочное масло (или маргарин) - 200 г ванилин. Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, постепенно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Затем, продолжая взбивать, добавьте 200 г размягченного сливочного масла (или маргарина). Источник: *Устоять невозможно |
Крем масляный "Шарлот"
Для рецепта вам потребуется: молоко - 2 столовых ложки сахар - 2 столовые ложки яйцо - 1 сливочное масло (или маргарин) - 200 г ванилин. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин. Источник: *Устоять невозможно |
Крем шоколадный или кофейный
Для рецепта вам потребуется: молоко - 2 столовых ложки сахар - 2 столовые ложки яйцо - 1 сливочное масло (или маргарин) - 200 г ванилин столовая ложка кофе или какао. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте 1 столовую ложку крепкого кофе или какао. Источник: *Устоять невозможно |
Крем сметанный
Для рецепта вам потребуется: сметана - 2 стакана сахар - 1 стакан ванилин. Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин. Источник: *Устоять невозможно |
Крем фруктовый
Для рецепта вам потребуется: молоко - 2 столовых ложки сахар - 2 столовые ложки яйцо - 1 сливочное масло (или маргарин) - 200 г сок клубники, вишни, абрикосовый или вишневый сироп. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте сок или сироп. Источник: *Устоять невозможно |
Крыжовниковый крем
Для рецепта вам потребуется: крыжовник (спелый) - 500г сахар - 100г яйцо - 2 шт. соль - 1 щепотка вода. Очищенный, промытый крыжовник засыпать 50 гр сахара, добавить соль и прокипятить в 100 гр воды в течение 2-3 мин. Взбить из белков крепкую пену, смешать ее со взбитыми желтками, с остатками сахара и перемешать с теплым крыжовником. Подавать на стол охлажденным. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot