Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.02.2012, 18:12
По умолчанию
1стакан сметаны 30% жирности.2/3стакана сахара, молотые грецкие орехи. Сметану соединяем с сахором и взбиваем миксером орехи измельчаем и добовляем в крем. * * * * * * * *300г сливочного масла, 2ст.л.какaо,1банка варёной сгущёнки. Всё соединяем и взбиваем.
__________________
Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья......................................
imported_Баунти
Форумчане
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 27
imported_Баунти вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 14.02.2012, 18:21
По умолчанию
200г.сметаны, 0,5ст.сахара,любое варенье по вкусу. Сметану соединить с сахаром и взбить миксером. Сначала промазываешь вареньем а потом кремом.
__________________
Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья......................................
imported_Баунти
Форумчане
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 27
imported_Баунти вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 15.02.2012, 12:22
По умолчанию
Крем сливочный заварной (I)
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 1
сахар - 0.5 стакана
молоко - 5 столовых ложек
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
ванилин.


Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, постепенно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Затем, продолжая взбивать, добавьте 200 г размягченного сливочного масла (или маргарина).
Источник: *Устоять невозможно
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 15.02.2012, 12:23
По умолчанию
Крем масляный "Шарлот"
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 2 столовых ложки
сахар - 2 столовые ложки
яйцо - 1
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
ванилин.


Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин.
Источник: *Устоять невозможно
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 15.02.2012, 12:23
По умолчанию
Крем шоколадный или кофейный
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 2 столовых ложки
сахар - 2 столовые ложки
яйцо - 1
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
ванилин
столовая ложка кофе или какао.


Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте 1 столовую ложку крепкого кофе или какао.
Источник: *Устоять невозможно
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 15.02.2012, 12:23
По умолчанию
Крем сметанный
Для рецепта вам потребуется:
сметана - 2 стакана
сахар - 1 стакан
ванилин.


Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.
Источник: *Устоять невозможно
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 15.02.2012, 12:24
По умолчанию
Крем фруктовый
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 2 столовых ложки
сахар - 2 столовые ложки
яйцо - 1
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
сок клубники, вишни, абрикосовый или вишневый сироп.


Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте сок или сироп.
Источник: *Устоять невозможно
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 15.02.2012, 12:24
По умолчанию
Крыжовниковый крем
Для рецепта вам потребуется:
крыжовник (спелый) - 500г
сахар - 100г
яйцо - 2 шт.
соль - 1 щепотка
вода.


Очищенный, промытый крыжовник засыпать 50 гр сахара, добавить соль и прокипятить в 100 гр воды в течение 2-3 мин. Взбить из белков крепкую пену, смешать ее со взбитыми желтками, с остатками сахара и перемешать с теплым крыжовником. Подавать на стол охлажденным.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot