Показать сообщение отдельно
post #145 Старый 22.05.2009, 08:38
По умолчанию
Куринный Шницель
Грудинка курицы-филе ( 8 штук на 4 человек АЛЬДИ, ПЕННИМАРКТ и. т.д.)
Масло 1 упаковка
4 стол. ложки- свежий или замороженный укроп мелко порезанный
Подсолнечное масло(Бискин)
Панировочные сухари готовые от Кнорр, или как Вы панируете в муке, яйцах и сухарях.
1 пакет целофановый прозрачный для заморозки, разрежьте его с двух сторон, чтобы легче вытаскивать шницель было.
Если у грудинки есть лишек, который как бы отделяется от куска, срежьте его.
Кладете грудку целую в пакет и отбиваете отбойным молотком , мелкой стороной. Это очень быстро в пакете и брызги не летят, и шницель целый.
Обмокать шнитцель в муке, потом в яйца, а потом в панаду. И обжаривать в масле, как фритировать.
Масло сливочное разогреть и добавить туда укроп. Можно 1 головку измельченного чеснока. Готовый шницель полить маслом с укропом. Он даже холодный вкусный.
__________________
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Аватар для Nina Sch
Nina Sch
Senior Member
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 312
Nina Sch вне форума
Ответить с цитированием