Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 13.04.2009, 04:28
По умолчанию
SALAT MIT "SALSA".
3 морковки.
3 бол. перца.
3 баночки грибов (маринованных).
3 луковицы.Нарезать все,как хотите.Обжарить по отдельности.
Добавить 6 маленьких солёных огурчика.
Укроп,перец,петрушка и "Salsa". Всё перемешать.Этот салат держится долго.
__________________
Сегодня год,как умер папка.
Аватар для Франк
Франк
Senior Member
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,057
Франк вне форума
Ответить с цитированием
post #142 Старый 13.04.2009, 21:45
По умолчанию
В творог сухой добавить 1 желток, чуть-чуть соды, 50 гр. сливочного масла, перемешали и на медленный огонь на сковородку.Можно вбить рядом яйца, 10 мин- яичница с плавленным сыром готовы! (ch)
Аватар для Friedrich Kiss
Friedrich Kiss
Senior Member
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 504
Friedrich Kiss вне форума
Ответить с цитированием
post #143 Старый 15.04.2009, 07:38
По умолчанию
Кукси
Цыпленка отвариваю как на суп лапшу,добавляя в бульон соль,перец
горошком,петрушку, сельдерей, морковь, лаврушку, луковицу, лаврушку и
дольку чеснока.После того как цыпленок сварится выложить его для
остывания.Бульон процеживаю через сито.Остывшего цыпленка освобождаю от
кожи и костей.Мелко крошу мясо.Добаляю немного перца и соевого соуса,
перемешиваю.На салат я беру кольраби и огурцы.На нашу семью из четырех
человек я беру один огурец и одну большую кольраби.Тру их на корейской
терке.Заправляю как морковчу(корейскую морковку). Отдельно варю
тоненькую суповую лапшу .Вот и все в принципе.Затем каждый кладет себе
в кису слой лапши,кур. мяса,салат и осторожно сверху наливает теплый
или горячий бульон.Или можно конечно сделать кукси-мури(холодная
заливка из овощей ).Рецепт есть на сайте
********bonappetit.com.ua/pervoe/145-kuksi.htm
__________________
В России живут самые рискующие и отважные люди, которые ничего не боятся, кроме "Перешагни обратно, а то не вырасту"...
Аватар для Биллигмаер
Биллигмаер
Senior Member
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 437
Биллигмаер вне форума
Ответить с цитированием
post #144 Старый 22.05.2009, 08:16
По умолчанию
СЫРНЫЕ ЗАВИТКИ.
Слоённое тесто (Blatterteig)
Сыр - 200 гр.
Крабовые палочки - 5.
Тесто расскатать.Сверху натереть сыр и крабовые палочки.
Свернуть рулетом и нарезать поперек кусочками,шириной 1,5 - 2 см.
Завитки выложить на смазаннай противень и выпекать при 180 градусах.
__________________
Сегодня год,как умер папка.
Аватар для Франк
Франк
Senior Member
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,057
Франк вне форума
Ответить с цитированием
post #145 Старый 22.05.2009, 08:38
По умолчанию
Куринный Шницель
Грудинка курицы-филе ( 8 штук на 4 человек АЛЬДИ, ПЕННИМАРКТ и. т.д.)
Масло 1 упаковка
4 стол. ложки- свежий или замороженный укроп мелко порезанный
Подсолнечное масло(Бискин)
Панировочные сухари готовые от Кнорр, или как Вы панируете в муке, яйцах и сухарях.
1 пакет целофановый прозрачный для заморозки, разрежьте его с двух сторон, чтобы легче вытаскивать шницель было.
Если у грудинки есть лишек, который как бы отделяется от куска, срежьте его.
Кладете грудку целую в пакет и отбиваете отбойным молотком , мелкой стороной. Это очень быстро в пакете и брызги не летят, и шницель целый.
Обмокать шнитцель в муке, потом в яйца, а потом в панаду. И обжаривать в масле, как фритировать.
Масло сливочное разогреть и добавить туда укроп. Можно 1 головку измельченного чеснока. Готовый шницель полить маслом с укропом. Он даже холодный вкусный.
__________________
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Аватар для Nina Sch
Nina Sch
Senior Member
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 312
Nina Sch вне форума
Ответить с цитированием
post #146 Старый 22.05.2009, 21:48
По умолчанию
Мне иногда снятся рецепты. Я их потом готовлю для семьи. Какие-то даже приживаются. Всмпомню, обязательно напишу.
__________________
Marlon Roudette - New Age
Аватар для Ребенкова
Ребенкова
Senior Member
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 135
Ребенкова вне форума
Ответить с цитированием
post #147 Старый 14.07.2009, 06:53
По умолчанию
Я НЕДАВНО УЗНАЛА РЕЦЕПТ И ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТ
ТЕСТО КАК НА ПИЦУ МОЖНО КУПИТЬ ГОТОВОЕ
ГОТОВИЛА В СКОВОРОДЕ БЕЗ РУЧКИ ОНА СЛУЖИТ МНЕ ФОРМОЙ
НА ФОРМУ ЛОЖИТЕ ТЕСТО РАСКАТАННОЕ ОНО ДОЛЖНО СВИСОТЬ С КРАЁВ СЫПИМ ТЁРТЫЙ СЫР ,МЯСО ГОТОВОЕ МЕЛКО РЕЗАННОЕ МОЖНО СОСИСКИ ИЛИ КОЛБАСУ ИЛИ БУЖЕНИНУ ИЛИ КОПЧЁНУЮ БРЮШИНУ В ОБЩЕМ ЧТО ЕСТЬ, ПОТОМ 6 ЯИЦВЗБИТЬ НЕМНОГО И ДОБАВИТЬ 150 МЛ СЛИВОК,ПЕРЕМЕШАТЬ ЕСЛИ КАПЧЁНОЕ МЯСО НЕ СОЛИТЬ А КОЛБАСА ИЛИ ВАРЁННОЕ МЯСО ПОСОЛИТЬ НЕМНОГО И ВЫЛИТЬ НА СЫР С МЯСОМ ПОТОМ СВЕРХУ ЗАКРЫТЬ КРАЯМИ ТЕСТА ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ПОЛНОСТЬЮ БУДЕТ И В ДУХОВКЕ 200 ГРАДУСОВ МИНУТ 20-25 УВИДИТЕ ОН ПОДРУМЯНИТСЯ НЕМНОГО ОСТУДИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО ДЛЯ НЕЖДАННЫХ ГОСТЕЙ
__________________
?-----?--?----?--?----?-?-----? ?-----?-?------?---?--?-?-----? ?----?--?------?---?--?-?----? ?---?---?------?---?--?-?---? ?-----?--?----?---?----??-----?м годом вас друзья!!!!
Аватар для Таня Э
Таня Э
Junior Member
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 10
Таня Э вне форума
Ответить с цитированием
post #148 Старый 02.09.2009, 01:26
По умолчанию
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
4 баклажана,150 г. сыра,125 гр. маионеза,2-3 зубчика чеснока.
Зелень кинзы,укропа,петрушки по вкусу.Раст.масло,соль по вкусу.
Баклажаны вымыть,удалить плодоножки.Нарезать вдоль тонкими длинными пластинами толщиной 0.5-0,7 мм.
Выложить ломтики в миску,пересыпая солью.Сверху положить груз на тарелке.Оставить на 15 мин.
Выделивщийся горький сок слить.Баклажаны промыть,обсушить на салфетке.Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.Дать остыть.
Начинка:Зелень помыть,порубить.Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок очистить,пропустить через пресс.Соединить зелень,сыр,чеснок с маионезом и перемешать.
Намазать проготовленную начинку на каждый ломтик баклажана.Свернуть рулетиком.Выложить рулетики на блюдо,выстланное листьями салата.Дать пропитаться 15 мин. в холодильнике и подавать на стол.
__________________
Сегодня год,как умер папка.
Аватар для Франк
Франк
Senior Member
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,057
Франк вне форума
Ответить с цитированием
post #149 Старый 02.09.2009, 20:44
По умолчанию
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
250 г. муки
1.п. разрыхлителя
2 яйца
150 г. растопленного маргарина
125 г. сахара
Тесто замесить и выложить в форму,сделать бортики
5 яблок почистить,мелко порезать
Яблоки выложить на тесто и залить заварным кремом
Крем:
1/4 л. молока
1/4 л. сливок
100 г. масла сливочного
2 желтка
3 ст.л. сахара
4 ст.л. крахмала
ВСе перемешать и дать закипеть,постоянно помешивая.Крем начнет густеть и выливайте на яблоки.
Печь 1 час 150*
Аватар для Миронова
Миронова
Junior Member
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 2
Миронова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot