Вспоминаю нашу учительницу по физкультуре,,,,дебилка настоящая.......мы ходили на уроки к ней в плавках она подхоила к пацанам оттягивал их плавки проверяя одеты ли в трусы,,,,,, *девчонки если не могли хорошо прыгать бегать ставила на холодный мокрый пол на коленях.......позорила перед всем классом обзывая последними словами как девочек перед мальчикми и наоборот..........мы тоже не жаловались думая что так и должно быть пока одна девочка из другого старшего класса не пожаловалась матери ( а у нее проблемы с ринитом ушами) что та училка заставила ее встать на колени на холодный пол потому что не хотела снимать платок с головы а у нее уши болели...мать пошла *сначала в школу и чуть не отпинала училку а потм написала в районо на директора и учителя ....ее не сняли но она изменилась.....другая училка по математике била головами девочек об доску .если не могли решать задачи .... третья пулялась журналом и мелом в * учеников если вдруг нечаяно заговоришь с соседом.... ой короче вспомнишь жутко становится.....и это считалось нормальным... хотя школьные годы были моими лучшими несмотря на таких училок.......а в программе " Пусть говорят" училка дошла *до того что оскорбляла маленьких деток и скотами и безродными их называла........я обалдела........как так можно.......шлепала их по головам..........ужасно мерзко такое отношение к детям...не можешь учить блин вали на пенсию ........другая училка орала в программе " Пусть говорят" защищая ту которая оскорбляла детей.....так орала что я подумала а как она учит детей в школе....я бы своего ребенка таким дебилкам не доверила бы.....(md)