Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 15.01.2011, 04:01
Риточка Дай Бог что бы твои мечты сбылись...(Y) (F) (K) ......когда идешь к ним и они сбываются то жить становится комфортно и на душе радостно что не зря живем......
Да все в зале поняли что ето был ее голос на диктофоне а она хорошо играла когда отказывалась *что ето не она так унижала детей оскорблениями....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #72 Старый 15.01.2011, 04:28
Я тоже плохо вспоминаю школу. Наша первая учительница била нас по голове линейкой, если кто-то чего-то не понимал. Недавно мы вспоминали, как *детей в школе обеспечивали молоком, и когда оставалось молоко, эта учительница забирала эти бутылочки себе, и часто пила молоко прямо на уроке...... Однажды её подсыпали в молоко пурген..... Ой что было......
Senior Member
Elena вне форума
post #73 Старый 15.01.2011, 05:38
Наша первая учительница била нас по голове линейкой

Вас хоть линейкой )
А нас такими здоровенными метровыми указками ), их об нас каждую неделю ломали ))) а самое весёлое эти самые указки мы сами и делали на уроках труда, да, есть над чем задуматься )
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #74 Старый 15.01.2011, 07:26
Моя не указкой и не линейкой , а двумя пальцами. * :-D Подходила к мальчишке, котрый плохо успевал, двумя прямыми пальцами сильно толкала его в голову и приговаривала БЕСТОЛОЧЬ! Дубина стоеросовая!!!! А попасть к ней в класс было невозможно, мама рассказывает. Она отбирала себе учеников сама, нужно было уметь к первому классу бегло читать, знать много стихов, петь и рисовать, а также уметь решать задачки.... Ей важны были показатели. К концу начальной школы в классе было 27 отличников... *А если кто ей порил показатели, она его сживала..... (ch)
Senior Member
Рита С вне форума
post #75 Старый 15.01.2011, 15:05
Вспоминаю нашу учительницу по физкультуре,,,,дебилка настоящая.......мы ходили на уроки к ней в плавках она подхоила к пацанам оттягивал их плавки проверяя одеты ли в трусы,,,,,, *девчонки если не могли хорошо прыгать бегать ставила на холодный мокрый пол на коленях.......позорила перед всем классом обзывая последними словами как девочек перед мальчикми и наоборот..........мы тоже не жаловались думая что так и должно быть пока одна девочка из другого старшего класса не пожаловалась матери ( а у нее проблемы с ринитом ушами) что та училка заставила ее встать на колени на холодный пол потому что не хотела снимать платок с головы а у нее уши болели...мать пошла *сначала в школу и чуть не отпинала училку а потм написала в районо на директора и учителя ....ее не сняли но она изменилась.....другая училка по математике била головами девочек об доску .если не могли решать задачи .... третья пулялась журналом и мелом в * учеников если вдруг нечаяно заговоришь с соседом.... ой короче вспомнишь жутко становится.....и это считалось нормальным... хотя школьные годы были моими лучшими несмотря на таких училок.......а в программе " Пусть говорят" училка дошла *до того что оскорбляла маленьких деток и скотами и безродными их называла........я обалдела........как так можно.......шлепала их по головам..........ужасно мерзко такое отношение к детям...не можешь учить блин вали на пенсию ........другая училка орала в программе " Пусть говорят" защищая ту которая оскорбляла детей.....так орала что я подумала а как она учит детей в школе....я бы своего ребенка таким дебилкам не доверила бы.....(md)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #76 Старый 15.01.2011, 19:43
Уровень преподавания в американских Public Schools оставляет желать лучшего (в большинстве своём, правда есть исключения). Private school - не каждый может оплатить. Физических насилий учителей над студентами,возможно, меньше чем было в СССР. Но некоторые события в штатовских школах (перестрелки студентов, наркота, разврат) шокируют. Понятия не имею, что происходит в русских школах сейчас
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #77 Старый 15.01.2011, 21:39
Во многих паблик американских школах перегибы в противоположную сторону. Слишком много разрешается. Насчет наркоты и разврата - так этого и в *российких школах полным полно (знаю не по-наслышке). Школа - это мини отражение общества....Но я лично считаю, что унижать человеческое достоинство даже маленьких людей, которые не могут себя защитить, или прививать им мысль, что на них запросто можно орать, их можно оскорблять и это НОРМА, значит - выращивать убогих, злобных или подавленных взрослых....с низкой самооценкой....и т.д.и.т.п(F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #78 Старый 16.01.2011, 01:45
Кстати, раз уж мы от темы отошли, пользуясь моментом хочу поинтересоваться - многие пишут о том что имеют большие дома, так вот интересно какова стоимость владения таким крупным домом - ну там не знаю какие поборы существуют, может налог на недвижимость, плата за коммунальные услуги, вывоз мусора, вода, канализация, электроэнергия - сколько примерно набегает в месяц?
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #79 Старый 16.01.2011, 02:06
Виктор стоимость покупки и обслуживания дома, включая то, что в России называется ипотека , колеблется с огромной амплитудой в зависимости от штата, города, района. То, что в Рочестере, штата NY можно купить за 200.000, в Калифорнии, например, будет стоить 1,5 - 2 миллиона... Потом существуют разные программы.... Можно за сравнительные копейки купить дворец в развивающемся районе, при материальной поддержке местных властей, за эти же деньги в обустроенном районе не купишь и хижину.... Ну и стоимость всех коммунальных услуг, зависит от многих факторов. Наличие большой электрической компании, например, по близости может сократиь стоимость электроэнергии..... и многое другое....
Senior Member
Рита С вне форума
post #80 Старый 16.01.2011, 02:15
Налог на недвижимость зависит от штата, города, района города и квадратных фитов. Я плачу 3500 в год, но может быть в другом районе города и 7тыс. и 12 тыс. за эту площадь; дальше страховка на дом- как застрахуешь и зависит от первоночальной стоимости дома, я плачу 500 долл. в год, может быть гораздо больше. Электричество- как используешь, я плачу 50-60 долл.; вода- 150 долл. за три месяца и это очень хорошая вода, в чайнике за три года нет отложения камней; газ- отопление , последний счёт на 110 долл. за месяц, зима ещё не слишком морозная. И самая главная статья расходов- это ссуда на дом.
Senior Member
Elena вне форума
Ответ