Показать сообщение отдельно
post #243 Старый 11.12.2011, 22:22
Спасибо, Александр. Вы правы в том что рассказали.
Но я, видимо, опять неточно выразилась. Когда говорила, что мне неизвестно, то имела в виду такое получение в России. А у нас мне это очень даже хорошо знакомо. Иначе зачем бы я предлагала рассказать (то, что сама не знаю)? Я с тафелем уже *лет 6 связана. 2 раза в неделю хожу туда как на работу. Почему - другой вопрос. Об этом тоже сказала в той теме, которую предлагала к вниманию форумчан. А о магазинах, куда мебель шпендуют, знаю тоже не понаслышке. Сама там отовариваюсь, другим советую, часто тоже что-нибудь отдаю. *А ещё там мой сын работает уже третий год. Именно: ездит по домам, оценивает вещи, будут-ли они пользоватъся спросом; потом увозят.Только эти социальладен к тафелю отношения не имеют. У нас их на сегодня уже 3 в Висбадене. Саня в БауХаус работает. Это такая орг-ция типа Ёханис штифунг или Отто Бенеке. Там учат молодёжь, которая не смогла себя пока реализовать, разным профессиям. Смотрят, какие способности, к чему желание имеют. Потом находят место для учёбы и практики в данном направлении. Часто даже с гарантией будущего трудоустройства после окончания учёбы.
Остальным, кто не знаком с этой стороной жизни, думаю, Ваша информация понравилась.
Анна Дэнд вне форума