Показать сообщение отдельно
post #75 Старый 11.08.2009, 03:04
По умолчанию
Pfalzer Saumagen-Пфальцкий свиной желудок начинённый.
(в альбоме)
1Свиной желудок замочить в солённой воде на ночь.
800г.Картофеля почистить и нарезать кубиками и отварить
10мин.в солённой воде,воду слить.700г.Мясо свиное с живота
тоже нарезать кубиками в 1см.130г.Лук мелко нарезать и потушить
в 1 ст.л.растительном масле.Всё смешать,добавить 400г.говяжего
фарша,по 1ст.ложки нарезанной петрушки и майорана,2 сырых
яйца,30г.тёртых сухарей.Соль,перец,мускат по вкусу.
лиза
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием