Показать сообщение отдельно
post #152 Старый 09.03.2010, 06:40
По умолчанию
Суп-Fladle-Suppe.
----------------------------------
Сначало приготовить Eierkuchen(блинчики)для этого75г.муки смешать с 3 яйцами и 200мл.бульона или молока.Посолить и добавить шафран на кончике ножа.Взбить жидкое тесто и из него испечь на масле тонкие блинчики.Их скрутить в трубочку и нарезать на кружочки толщиной 3мм.Для супа почистить и помыть 2 моркови,200г.шампиньонов, 3 лука порее и нарезать кружочками тонкими.Овощи слегка обжарить в 30г.масла сливочного и залить бульоном мясным 1 1/4 литра.Добавить немного майорана или темьяна сухого.Дать закипеть и варить 5 минут.Пасле добавить 200мл.сухого белого вина,3ст ложки сухого Sherry,соль и 1 шепотку,шепотку Curry,
перец.Ещё порезать очень тонко 350г.свиного филе и поварить ещё 5 минут. Раздавить 1зубчик чеснока и порезать полосками 1/2 головки индивиен салат и вместе с блинчиками порезанными добавить в готовый суп.
лиза
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием