Показать сообщение отдельно
post #91 Старый 17.11.2008, 00:37
А меня очень бесят эти фальшивые улыбки...идешь по улице а тебе как идиоты улыбаються все...скоро уже сам таким идиотом станешь...поедешь на родину и будешь всем улыбаться

А я сейчас так скучаю по этим,как Вы сказали, фальшивым улыбкам...Просто в отпуске в России после 7-летнего пребывания в Англии. Вы просто не представляете,как бесят эти злобные взгляды везде, в магазинах, банках...везде..Стараюсь в ответ на их ОР просто улыбаться и задавать интересующий меня вопрос, но обязательно со словами " Добрый день" или "Здравствуйте"...И Вы знаете- срабатывает. Меня просто раздражает наш "ненавязчивый российский сервис". Англики (да и не только они)-просто молодцы! Надо больше улыбаться друг другу (fr) (L) (K) Извините, может отошла от темы... (F) (H) :-D (lo)
Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся...И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое... К сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз
Удачный Выд
Удачный Выд вне форума