Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 17.11.2008, 00:37
А меня очень бесят эти фальшивые улыбки...идешь по улице а тебе как идиоты улыбаються все...скоро уже сам таким идиотом станешь...поедешь на родину и будешь всем улыбаться

А я сейчас так скучаю по этим,как Вы сказали, фальшивым улыбкам...Просто в отпуске в России после 7-летнего пребывания в Англии. Вы просто не представляете,как бесят эти злобные взгляды везде, в магазинах, банках...везде..Стараюсь в ответ на их ОР просто улыбаться и задавать интересующий меня вопрос, но обязательно со словами " Добрый день" или "Здравствуйте"...И Вы знаете- срабатывает. Меня просто раздражает наш "ненавязчивый российский сервис". Англики (да и не только они)-просто молодцы! Надо больше улыбаться друг другу (fr) (L) (K) Извините, может отошла от темы... (F) (H) :-D (lo)
Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся...И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое... К сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз
Удачный Выд
Удачный Выд вне форума
post #92 Старый 18.11.2008, 00:35
Согласен на все сто. В простом ежедневном обшении англичане намного приятнее нас. Я ето тоже сильно ощущаю когда езжу в гости на Украину. Но есть несколько моментов где наша манера поведения явно лучше. Это начало и конец встречи или разговора. Они никогда не жмут руки в обычной жизни! Только в официальних ситуациях. Получается что эти очен важние моменты могут бить сведены до минимума или вообше пропушены!

Big up yourselves!
Удаляюсь
Junior Member
Удаляюсь вне форума
post #93 Старый 21.11.2008, 22:13
Dlya teh, kto ne protiv Fairy ne spolaskivat' - a vi ego pryam iz bytilki hlebnite, ymeret' ne dolzhni (ono zhe iz natyral'nih masel sdelano!!!!!!!)

To Aleksandra: ne tol'ko v Yorkshire, no i vezde, obsolutno soglasna - razdrazhaet!!!!! Eto kak nashe rysskoe MILOCHKA!!!!!!

To B. Bahar: zhivy ya v Chingforde (Cockney Central) i vse myzhiki ochen' vezhlivie, vsegda priderzhat dver', propystyat v pered, skazhit dobroe ytro i t.d. I est' sredi nih ludi v trukoshkah da zolotimi cepyami. V centre zhe, v metro, menya pryam s nog snosyat "gentelmen" v dorogih kostumah, ottalkivaut, materyatsya, tipa, kak ya posmela na ih pyti stoyat' i nesytsya dal'she!!!!!!!
Member
Батарейка вне форума
post #94 Старый 08.01.2009, 23:42
Вот к примеру, поздравила друга - англика с ДР, а ответ с благодарностью от него пришел чуть ли не месяц спустя ... Что, уже считается плохим тоном отвечать на сообщения вовремя, тем более на сообщения хороших друзей *(dt) ?!
Сладкий Сан
Guest
post #95 Старый 08.01.2009, 23:53
А меня добивают "приколы", которые иногда себе позволяет отмачивать пьяная молодежь (md) Стала свидетельницей, как стайка придурков обмотали туалетной бумагой дерево, потом стояли и угарали как лошади :-D ! ! ! Таков английский юмор (sr) ?!
Сотрясение Масг вне форума
post #96 Старый 09.01.2009, 02:47
Сергей, в Австралии зимой теплее, чем в Лондоне летом :-D Я точно знаю, я там живу с детства :-D
Junior Member
Тьма вне форума
post #97 Старый 09.01.2009, 05:22
Чё раздражает да много чего раздражает. Например у них нормально в дружной компании пёрнуть и ржать. Или 9 лет назад я работал на стройке после работы всё время передевался даже крем для обуви носил с собой на стройку. А им похер пришли ни тебе пожрать нормально чипсы лопают на меня пялятся сижу суп ем в термосе принёс. В чём пришли в том ушли никакой совести перед окружающим обществом типо за всё уплачено в метро грязный сел пыльный потом на тоже место банковский рабочий сел едит.
Member
Аврашков вне форума
post #98 Старый 09.01.2009, 05:29
Те кто в у власти вообще работаь не хотят. Зарплата нормальная хватает зачем дальше париться. Куда не пойдёшь везде бардак везде толи это полиция медицина кансул и тд. В метро особо наглые англики прутся как бульдозеры с платформы влетают люди ещё не вышли и это называется страна джентельменов. А в магазине парят мозги пол часа на калькуляторе считают что в школе делали непонятно. Если я троишником был твёрдым то наверно тут с золотой медалью закончил бы.
Member
Аврашков вне форума
post #99 Старый 09.01.2009, 05:36
Деньги они заработание не ценят ну скажем многие из них. Есть у меня клиенты ну очень богатые вот история. Приехал я к ним там на крышу нужно было вылезти через маленькое окно в комнате возле окна стоит стол как раз помогает вылезти на нём куча бумаг и диски с магазинов дорогие музыкальные. Вообщем говорю освободите стол от дисков им похер газетки сверху постелили вылазь мол. Ну я и вылез примерно 10 дисков по 20 фунтов уничтожил пока работал. Ерунда приезжаю через 3 года таже картина ничего не меняется бардак в комнатах. Хотя дом тянет на пару лимонов. И такая картина часто встречается.
Member
Аврашков вне форума
post #100 Старый 09.01.2009, 05:40
Вот ещё что парит живут они со своими соседями как кошка с собакой обходят стороной. Боже упаси забить один гвоздь в спорную територию забора затаскают по судам. Как так жить можно тоска.
Member
Аврашков вне форума
Ответ