Показать сообщение отдельно
post #797 Старый 02.07.2009, 07:04
я не говорю что наши лучше в плане ума, но извините меня не знать истории своей страны это смешно и тупо. У нас останови любого и спроси что нибудь по истории страны я уверен 99% ответят на вопрос, англичанам это не нужно так как у них другие взгляди на жизнь, они живут одним днем им не интересно че будет завтра главное что бы им было хорошо седня а че завтра это уже другои вопрос
************************************************** ************************************************** ***
серьёзно, Баха, с кем вы общаетесь?????? Я например здесь встретила людей очень мне интересных, которые поверьте знают о своей стране больше чем может быть даже вы о своей! Вы не забывайте, что мы выросли в обществе где все получили одно и тоже среднее образование, вне зависимости от класса... здесь всегда было классовое разделение, и вы всегда как только человек с вами заговорит можете угадать его происхождение!!!
Senior Member
Елена вне форума