Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #791 Старый 02.07.2009, 00:45
И за это мне девушки с украины нравятся ещё больше. Могут они так открыто поговорить по душам, главное только не жадничай Баха, там после ресторана всё ок потом.(lo) (lo) (lo)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #792 Старый 02.07.2009, 03:00
фу фу фу....с чего ето вы решили, что ето нормально поиметь женщину за ужин??? Какая низость...не говоря уже об уважении...(hu)
Поимей МэняНэ вне форума
post #793 Старый 02.07.2009, 03:23
Ну,пацаны,(Баха и Женя) вы и разошлись...По идеее-то форум - дефченский:-D.Хотят выходить,есть спрос - да ради бога!Можно только счастья пожелать (если по-любви).А вам просто обидно,что вы до сих пор холостякуете.Так дайте объяву в русские газеты...Девчонки отзовуться (по себе знаю) и будет все у вас в поряде(fr)(fr)(fr)
Member
Wasillew вне форума
post #794 Старый 02.07.2009, 05:22
Да нет Сергей здесь всё гораздо тоньше замучено. Девчонки упираются до последнего, а лично я вношу свои весомые аргументы. Во первых потому что я устал уже слушать как всякие англиские отморозни отзываются о наших, при этом ничего не понимая с кем вообше они провели ночь. Во вторых мне ужасно больно смотреть на этих молодых которые со всякими бабаями зависают чисто из-за рабочего места ну или там из-за ещё чего, вы бы видели их опухшие и заплаканые лица. В третьих мне просто за державу обидно.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #795 Старый 02.07.2009, 05:25
Специально для Елены. О боже(fr) о боже(fr)
Да как вообше можно засунуть ...... в живого человека.:-) :-)
У каждой професии Елена свой запах;-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #796 Старый 02.07.2009, 06:57
муж англик пахает а они не работают, а зачем? Всех кого не встречал тут в ЮК ну всмысле наших замужем за англиков никто не работает,
Не нужно судить но вашему кругу общения.... все с кем я общаюсь которые замужем за англичанами, достигли здесь больших высот в карьере!
Если честно тема просто странная. Зачем люди женяться? Кто как, я думаю и в России люди женяться по расчету....... К чему эти обобщения.. Евгений, если обидно за державу, возвращайтесь домой, а то говорят что там мужчин не хватает... помогите державе делом, а не трёпом!
Senior Member
Елена вне форума
post #797 Старый 02.07.2009, 07:04
я не говорю что наши лучше в плане ума, но извините меня не знать истории своей страны это смешно и тупо. У нас останови любого и спроси что нибудь по истории страны я уверен 99% ответят на вопрос, англичанам это не нужно так как у них другие взгляди на жизнь, они живут одним днем им не интересно че будет завтра главное что бы им было хорошо седня а че завтра это уже другои вопрос
************************************************** ************************************************** ***
серьёзно, Баха, с кем вы общаетесь?????? Я например здесь встретила людей очень мне интересных, которые поверьте знают о своей стране больше чем может быть даже вы о своей! Вы не забывайте, что мы выросли в обществе где все получили одно и тоже среднее образование, вне зависимости от класса... здесь всегда было классовое разделение, и вы всегда как только человек с вами заговорит можете угадать его происхождение!!!
Senior Member
Елена вне форума
post #798 Старый 02.07.2009, 07:13
Классовая принадлежность это замечается сразу. Более того в каждом районе разные люди. Людей интересных и увлекательных здесь тоже много. В этой стране государство делает много для своих граждан, так что тараканы у всех в голове выросли и созрели, как говорится кто на что горазд.
Да и дело здесь не на столько в знании своей страны, как в менталитете человека. И так же на сколько далеко он может пойти, а так же на что может закрыть глаза или чем пожертвовать либо что на что разменять.
А именно вопрос стоит во взаимопонимании, которого вряд ли какая наша девушка может достичь с европейским парнем.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #799 Старый 02.07.2009, 07:28
А именно вопрос стоит во взаимопонимании, которого вряд ли какая наша девушка может достичь с европейским парнем.
************************************************** **
Да согласна не все, я знаю парочку девушек которые даже по английски то толком не говорят, но замужем за англичанами, но хочу сказать, что я например приехала сюда очень давно учиться, когда была еще совсем молоденькая, и мне порой легче понять английскую культуру чем русскую! Особенно наша безграничная прямолинейность, халява, занимание денег и т.д. конечно не все такие!!!! Вобщем что я хочу сказать тема конечно интересная,не нужно всех под одну грибёнку... мы все разные!
Senior Member
Елена вне форума
post #800 Старый 02.07.2009, 07:33
Нет мы не разные. А вот про классы вопросс вообше интересный, вы приехав из страны, где все равны к какому себя классу на данный момент относите?????? *-) Просто для сведения спрашиваю, а то бывает встречаешь русских, и те кто знает очень хорошо англиский рядом с тобой по русский говорить не будут, а те кто плохо знает наоборот, по англиский сразу прекратят. ;-)
А в отношениях, деньги конечно вопросс болезненый, тем более если муж европеец, но согласитесь что деньги это ещё не главное.:-)
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ