Далее идут его копирования которые Юра пытается выдавать за свои мысли.. ВЕЛИК МЫСЛИТЕЛь И ИССЛЕДОВАТЕЛь ЮРИЙ!!! Куры наверняка Юр, отсмеха нестись лучше станут. (fr) (fr) (fr) Прочтём копирки:
Читаем начиная с 26 -го стиха. С 26 по 29 стих говорится об уничтожении Иерусалима Навуходоноссером. С 29 по 36 говорится о причинах, приведших к этому (конкретнее : "возносили воскурения и возлияния чужим богам" (современные капища, именуемые церквями сюда очень точно подходят), "они оборотились ко Мне спиною, а не лицем; и когда Я учил их, с раннего утра учил [Торе (учение ) ] , они не хотели принять наставления [ "хок" (ивр. ) - Закон (Моисеев ) ] " ------------Так или иначе мысль ясна, поведением Израиля Бог не был доволен, за то и предал его уничтожению от руки Новуходоносора! Это и требовалось доказать Шаулю, что я и сделал. И здесь укор может видеть только балбес.(md) *Потому что за укором не следует разрушение городов, не истребляются младенцы размозжением о камни, не вырезается большая часть населения и не уводятся на десятилетия в плен. Это конкретное наказание за неповиновение!!! Уж тут то хоть Юр, не наводите тень на плетень! Укор ему на сайтах померещался...А о расторгнутом завете в этой ситуации никто пока не говорил, верните очередную выдумку обратно на тот сайт..
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))