Вячеслав, мне не нужно это представлять, у меня эта реальность существует. Несмотря на то, что у нас религиозное большинство и религиозное большинство в гор. совете (включая мера), русский некашерный магазин (когда-то давно он был кашерный) к неудовольствию большинства существует. Правда раположен так, что если не знать где именно, то просто так не наткнешься. Только вот что-то постоянно неладится с ним. Часто владельцы прогорают, но на их место приходят другие.
Сегодня 02:08То есть вы по сути понимает Таль- она считала,что нарушены ее права..я тоже считаю и тут дажде не может быть двух мнений,что некашерный магазин в религиозном поселении(даже,если есть светский маленький процент ) просто шлупость-поэтому и не процветает-те кто открыли,видимо не умеют бизнес план составлять..тем не менее вы же его не поджигаете и стекла не бьете?А у нас в Цфате один магазин сожгли(он не был в религиозном районе,а на раско,среди других магазинов) и владелица получила компенсацию и закрыла эсек,а во втором регулярно бьют стела и и лишь третий выживает потому,что находиться в самом правильном с точки зрения бизнеса ,месте-среди русскоязычных жителей..