Показать сообщение отдельно
post #127 Старый 27.02.2009, 22:32
По умолчанию
Столько рецептов!!!!! Но я одного понять не могу? Зачем например в одном рецепте содержится так много взаимозаменяющихся ингридиентов( кефир, уксус,лимон, гр. соус, майонез, сметана,томат.паста,помидоры и т.д...................? Мне кажется, если мясо свежее и молодого животного, не замороженное, то оно в особо сложном маринаде не нуждается.Главное правильно выбрать мясо и приготовить! Я делаю оч просто: мясо не мелкими кусками(если шея), перец красный, много лука, зелень не режу(кинза, петрушка, базилик), перемешиваю, маринуется 2-3 часа, а солю перед приготовлением. Лимон добавляю только тогда, когда в качестве мяса не уверенна!!!! Соусов можно приготовить несколько на любой вкус!!!!
__________________
Жизнь – это сон. Вот бы выспаться!
imported_кора
Форумчане
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 17
imported_кора вне форума
Ответить с цитированием