ТАРЕЛКА РЫБАКА
Ингредиенты на 2 порции
* *Филе осетрины, карпа, сома по 200 г
* * * *Лук 150 г
* * * *Лимонный сок 20 г
* * * *Лук-порей 100 г
* * * *Сухое белое вино 70 г
* * * *Кефир 100 г
* * * *Приправа для рыбы
* * * *Соль по вкусу
* *Время приготовления
30 минут
Приготовление
Нарезаем на кусочки филе рыбы, солим, посыпаемприправой, добавляем полукольца лука. Сбрызгиваем вином и соком лимона,перемешиваем, маринуем 3—4 часа. Затем смазываем рыбу кефиром,нанизываем на шампуры и жарим в течение 10—15 минут. Хорошо сочетаетсяс печеным картофелем, зеленью и лимоном.